Суп из печени трески

15 рецептов

Суп с печенью трески Суп с печенью трески Перед вами - простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращае... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (консервы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 1 Литр, Соль и перец По вкусу

Гаспаччо с печенью трески Гаспаччо с печенью трески Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба... Ингредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л....

Гаспачо с печенью трески Гаспачо с печенью трески Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник, холодник и им подобные супы, попробуйте приготовить гаспачо по этому рецепту. Готовится суп просто и быстро, при этом он вкус... Ингредиенты: Помидор крупный - 3 шт., Огурец большой - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей - 1-2 черешка, Чеснок (по желанию) - 1 зубчик, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Масло оливковое - 3-4 ст.л., Печень трески - 1 банка...

Гаспачо с печенью трески Гаспачо с печенью трески Хлеб порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, перец от семян. Порезать овощи крупно, и переложить в бдендер, добавить чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бал... Ингредиенты: красный сладкий перец - 1 шт., мясистый помидор - 3 шт., огурец большой - 1 шт., чеснок - 1 зуб, багет - несколько ломтиков, лимонный сок, печени трески - банка 135г, оливковое масло - 4-5 ст.л, винный уксус белый - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м., свежий ...

Суп из печени трески Суп из печени трески 1. В 1,5 литрах подсоленной воды отвариваем лапшу на среднем огне почти до готовности. 2. Репчатый лук режем кольцами и пассеруем на масле. 3. Высыпаем зажарку к лапше, доводим до кипения, провариваем 3-5 минут. 4. Вы... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, лук - 2 штуки, лапша - 200 граммов, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок

Печень трески с яйцом Печень трески с яйцом Вот, что нам понадобится Печень трески и отварные яйца нарезать соломкой Мелко нарезать зеленый лучок Перемешать лук с печенью и яйцами Масло, в котором была печень, вполовину разбавить горячей водой, добавить лимонный сок, посолить, если нужно. Получившимс... Ингредиенты: Лук зеленый (по вкусу), Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Сок лимонный - 1 ч. л.

Андалузское гаспачо с печенью трески Андалузское гаспачо с печенью трески 1. Огурец почистить, лук почистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи большими кусками, замариновать в воде с уксусом в течение 2–3 часов, затем воду слить, пробить все компоненты в блендере, с добавлением пасты, масла соли и перца, протереть через си... Ингредиенты: из расчета на одну порцию, 1 небольшой помидор, половинка небольшого сладкого красного перца, 1 небольшой огурец, половина небольшой луковицы, 1 молодой чеснок (или 1 небольшой зубок), 1/4 ч.л. томатной пасты, 200 мл. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса itl...

Рыбный суп из зубатки Рыбный суп из зубатки Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежьте рыбу кусочками и отправьте вариться. Надеюсь, что мой вариант, к... Ингредиенты: Синяя зубатка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Специи 1 По вкусу, Пшено 0,5 Стакана, Печень трески 100 Грамм, Судак 300 Грамм (филе), Шафран По вкусу, Водка 100 Грамм

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Очистите чеснок от верхней шелухи и разрежьте поперек пополам. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4–5 см. Баклажан и цукини нарежьте к... Ингредиенты: 800 мл куриного или овощного бульона или воды, 6 кусков филе трески по 100 г каждый, 5 больших помидоров, 2 средних цукини, 2 красных сладких перца, 2 средние морковки, 1 большая луковица, 1 средний баклажан, 1 головка чеснока, 1 маленькая веточка розмарина...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Загрузка