Легкий суп из трески

43 рецепта

Овощной суп с треской Овощной суп с треской Овощи мою и нарезаю - репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом. Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками. Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубик... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 120 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укро...

Рыбный суп из трески с рисом Рыбный суп из трески с рисом Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль "Басмати Голд". В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду ... Ингредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) - 1 шт, Горошек зеленый (примерно) - 100 г, Сок лимонный (примерно) - 1 ч. л.

Рыбный суп из трески Рыбный суп из трески Рыбу вымыть, снять чешую, удалить плавники и очистить от внутренностей. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками, чтобы было удобно варить. У меня медальоны, поэтому я убрала только плавники (больше там ничего лишнего не было). Положить треску в кастрюлю ... Ингредиенты: Треска (я брала медальоны) - 600 г, Морковь (2 небольших) - 100 г, Лук репчатый (1 среднего размера) - 70 г, Картофель (2 средних размеров) - 300 г, Рис - 2 ст. л., Сыр плавленый (Сливочный) - 200 г, Масло сливочное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст...

Лёгкий рыбный суп из трески Лёгкий рыбный суп из трески Готовим всё, что нам пригодится для супа. Кусок филе трески я разрезала на 4 части. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и выкладываем луковицу целиком (не резанную), картофель, порезанный на 4 части, укроп целый, лавровый лист и перец чёрны... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средней величины) - 4 шт, Помидор (средней величины, желательно мясистый) - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Лист лавровый (небольшой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло ол...

Легкий суп из трески Легкий суп из трески Данный рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем воду, не дожидаясь закипания, опускаем брусочки рыбы Пока наша рыбка варится чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только вода закипит, солим и перчим наш бульон по вкусу, добавляе... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Диетический рыбный суп Диетический рыбный суп Тем, кто любит рыбу, непременно понравится рецепт простого рыбного супа. Много овощей в сочетании с белой рыбой - и вкусный, полезный диетический рыбный суп готов. Большой плюс этого блюда в том, что он очень быстро готовится, с его с приготовлением справит... Ингредиенты: Филе трески 350 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Петрушка (веточки) 2 Штуки

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Щи крупяные с треской Щи крупяные с треской Варим рыбный бульон. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения и кладём в неё лук целой луковицей, морковь, порезанную крупно и перцы: душистый и чёрный горошком. Варим 15 минут и выкладываем куски трески или ещё какой-то рыбы. Щи можно ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительн...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Загрузка