Рыбный суп со шпинатом

54 рецепта

Рыбный суп со шпинатом с картошкой Рыбный суп со шпинатом с картошкой необходимые продукты отварить яйца все выкладываем в кастрюлю филе рыбы порежать филе отварить картофель почистить достаем филе рыбы из бульона тушим овощи отвариваем картофель режем щавель наши овощи готовы Ингредиенты: Шпинат (можно зелёный салат, щавель) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (небольшая) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка - 1 гр, Сельдерей - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавр...

Рыбный суп со шпинатом Рыбный суп со шпинатом Продукты: Варила суп на бульоне из цветной капусты(которую потом пожарила с яйцом) Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Картошка-1 шт. Батат-1 шт. Морковь- шт. Сладкий красный перец-1 шт. Шпинат-500 гр. Тиляпия-2 шт. Рис вареный-3 / 4 ст. Специи:имбирь,куркума,папр... Ингредиенты: лук, грибы, картофель, батат, сельдерей, шпинат, морковь, рыба, рис, сладкий перец, специи

Сырный суп с шпинатом и семгой Сырный суп с шпинатом и семгой Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репч... Ингредиенты: семга - 400 г, сыр плавленый - 200 г, шпинат - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыбный суп с кабачком Рыбный суп с кабачком Основой рецепта рыбного супа с кабачком может быть как вода, так и овощной или рыбный бульон, например, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Использовать в качестве добавки также можно и другие ингредиенты - морковь, перец, зелень. 1. Для начала не... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Кабачки или цукини 1 Штука, Филе семги 300 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Порей 1 Штука

Суп со шпинатом и яйцом Суп со шпинатом и яйцом Это блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем содержится небольшое количество калорий. Суп со шпинатом и яйцом прекрасно подойдет в качестве первого блюда на ужин. Он очень вкусный и легкий. Для того чтобы приготовить суп со шп... Ингредиенты: Шпинат 400 Грамм, Кунжутное масло 3/4 Чайных ложки, Вьетнамский рыбный соус 3/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Рыбный суп из горбуши Рыбный суп из горбуши Вы потратите всего 30-40 минут на приготовление. Можно добавить больше рыбы, если у вас есть, тогда он будет еще сытнее и наваристей. Используйте овощной или рыбный бульон, а также обычную воду. Горбуша подойдет сырая или копченая, если вы любите. Подавайте... Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Лук-порей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Вода 4 Литра, Плавленый сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Горбуша 250-350 Грамм, Шпинат По вкусу, Зеленый лук 3-4 Штук

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов 1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь. 2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук. 3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля. 4)Быстрый и вкусный суп из... Ингредиенты: картофель - 3-4 штуки, морковь - 1 штука, консервы рыбные в масле - 1 банка, шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы), лук - 1/2 головки.

Рыбный суп "зеленый с оливками" Рыбный суп "зеленый с оливками" Уважаемые кулинары,хочу поделиться с вами своим открытием,может быть тоже кто-то рискнет и попробует! Случайно купила вместо лаврушки листья эвкалипта. Во внешнем виде различия почти нет,листья эвкалипта более вытянуты. Ошибку обнаружила лишь дома,раскрыла,... Ингредиенты: рыбный набор для супа(голова,плавники,хвосты)-1 коробка, шпинат-1 пучок, сельдерей черешковый-3 черешка, оливки-1 банка(средняя), укроп-1/2 пучка, лимон, соль, перец молотый

Суп со шпинатом и белой рыбой Суп со шпинатом и белой рыбой 1. Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, накрываем пищевой пленкой и отставляем. 2.Морковь, корень петрушки и сельдерея,  лук нарезаем соломкой, кладем в сотейник. Добавляем сливочное масло, рыбный бульон и тушим 15-20 минут. 3. Зеленый салат, щавель и шпин... Ингредиенты: зеленый салат, щавель, шпинат 300 г, лук репчатый 1 шт., морковь 2 небольшие, сахар 1 ч. л., укроп по вкусу, картофель 4 шт., масло сливочное 2 ст. л., петрушка, сельдерей по 1 шт., соль, перец, лавровый лист (в бульон) по вкусу, филе белой рыбы 400 г

Суп с рыбными тефтелями Суп с рыбными тефтелями У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемоло... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец черный (молотый), Соль, Приправа (для рыбы), Зелень (петрушки), Крупа манная - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительно...

Загрузка