Рыбный суп из горбуши

196 рецептов

Рыбный суп с горбушей Рыбный суп с горбушей Чтобы приготовить суп из горбуши, вам не обязательно использовать свежую рыбу. Для этого подойдет и консерва. Чеснок и тимьян прекрасно оттенят вкус супа и придадут ему аромат. А плавленый сыр и сливки сделают его нежным. Чтобы узнать, как приготовить рыбны... Ингредиенты: Банка горбуши 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу

Суп из горбуши со сливками Суп из горбуши со сливками 1. Картофель очистить, помыть и нарезать средними кубиками. В большую кастрюлю переложить нарезанный картофель, залить чистой водой и поставить на огонь. На среднем огне довести воду до кипения и варить картофель до полуготовности в течение 10 минут.2. Разд... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 100 гр, Вода - 2 л, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу

Рыбный суп из горбуши Рыбный суп из горбуши Вы потратите всего 30-40 минут на приготовление. Можно добавить больше рыбы, если у вас есть, тогда он будет еще сытнее и наваристей. Используйте овощной или рыбный бульон, а также обычную воду. Горбуша подойдет сырая или копченая, если вы любите. Подавайте... Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Лук-порей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Вода 4 Литра, Плавленый сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Горбуша 250-350 Грамм, Шпинат По вкусу, Зеленый лук 3-4 Штук

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Двойной рыбный суп в мультиварке Двойной рыбный суп в мультиварке Шаг 1) Чистим наши овощи. Ставим мультиварку в режим "Мультиповар 160 градусов", или "Выпечка", или "Жарка", в общем все зависит от модели вашей мультиварки, добавляем масло. Шаг 2) Особенность приготовления супов в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 4 веточ.

Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой Для приготовления рыбного супа с перловкой нам понадобятся следующие продукты. Первым делом сварим бульон. Для этого положим части нашей рыбы в кастрюлю и зальём водой. Ставим на плиту и варим наш бульон после закипания на медленном огне ориентировочно 25 м... Ингредиенты: Голова и хвост горбуши - 500 г, Перловка - 4 ст.л. (75 г), Картофель - 2 шт. (225 г), Лук - 1 шт. (120 г), Морковь - 1 шт. (145 г), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зеленый лук - 25 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 15 г, Вода - 2 л

Простой суп из горбуши Простой суп из горбуши 1. В первую очередь необходимо приготовить все овощи для супа из горбуши. Для этого очистить лук, морковь и картофель, промыть их под проточной водой. Лук мелко нашинковать, морковь порезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними произвольными кусочк... Ингредиенты: Горбуша консервированная - 250 гр, Картошка - 250 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Рис - 70 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр

Молочный суп из горбуши Молочный суп из горбуши   Наполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения. После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится. В готовы... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 гр, Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Рыбный суп с пшеном из семги Рыбный суп с пшеном из семги Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, кладем в нее рыбу, доводим до кипения и снимаем пену. Варим около 20 минут на медленном огне. Вынимаем готовую рыбу из бульона при помощи шумовки, охлаждаем и выбираем косточки. К этому моменту нужно отнестись очен... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Сёмга - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Петрушка (сухая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Суп из горбуши с рисом Суп из горбуши с рисом В данном рецепте используются голова, хребет и хвост рыбы, но можно также добавить и остальную часть горбуши - суп от этого получится еще более вкусным и наваристым.Тщательно промыть кусочки рыбы. Выложить их в большую кастрюлю и залить чистой холодной водо... Ингредиенты: Горбуша (Голова, хвост, хребет) - 500 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Рис басмати - 180 гр, Вода - 3 л, Растительное масло - 30 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения...

Загрузка