Суп из горбуши замороженной

20 рецептов

Суп из горбуши замороженной Суп из горбуши замороженной 1. Так как горбуша в данном рецепте используется замороженная, в первую очередь ее необходимо разморозить. Затем почистить, срезать плавники. Хорошо промыть. Выложить рыбу на разделочную доску и отрезать голову и хвост. Разрезать тушку вдоль нижней части до... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Картошка - 800 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 150 гр, Вода - 3 л, Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зелень (для украшения) - по вкусу

Суп "Цветочный океан" Суп "Цветочный океан" Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками Лук мелко нарезать В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Сол...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Суп из консервы с рисом Суп из консервы с рисом Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате - как вам бол... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (сардина, скумбрия или горбуша), Рис 3 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Морковь 1 Штука, Шпинат замороженный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с консервированной горбушей Суп с консервированной горбушей Для супа взять на 1 литр воды такие продукты: банку консервов горбуши, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу. Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, ... Ингредиенты: Горбуша консервированная в собственном соку - 200 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 ч. л.

Суп из красной рыбы и шпината Суп из красной рыбы и шпината Подготовить все продукты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить и помыть. Картофель и помидор нарезать небольшими кубиками ( с помидора можно предварительно снять кожуру, для этого стоит залить томат кипятком, оставить на 1-2 минуты, слить осторожно во... Ингредиенты: Рыба (любая, лосось, сёмга, горбуша, форель) - 150 гр, Картошка (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шпинат (по вкусу, небольшой пучок) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок ...

Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Для начала приготовим тефтельки, для этого отделим мякоть рыбы от костей и пропустим пару раз через мясорубку. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, я добавила в него сушеную петрушку, для аромата. В прокрученный рыбный фарш добавляем лук с пет... Ингредиенты: для тефтелей: горбуша 1 шт., треска 1 шт., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 2 шт. средний., крахмал 1 ст.л., петрушка сушеная., соль, перец., для супа: вода 500 мл., брокколи 150 гр., тыква 200 гр., морковка 1 шт., картофель 2 шт. средние., молоко или сливк...

Густой сливочный суп с копченой горбушей Густой сливочный суп с копченой горбушей Снимите филе горбуши с костей. Половину отложите на завтра для салата. Остальное разберите на крупные куски. Голову горбуши, хвост и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 20 мин. Очистите картофель и лук. У сладк... Ингредиенты: 1 крупная тушка копченой горбуши, или 2 поменьше, 400 г замороженной кукурузы, 1 крупная картофелина, 3 красных сладких перца, 2 крупные луковицы, 1 красный перец чили, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 300 мл сливок (30...

Горбуша соленая Горбуша соленая Берем целую замороженную горбушу. Даем ей немного разморозиться, но не до конца. Так ее легче будет чистить. С рыбки снимаем кожу. Затем удаляем голову. Острым ножом срезаем филе от хребта. Если получается, то можно сразу выбрать косточки из филе, а если не... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.

Суп на рыбном бульоне Суп на рыбном бульоне Рыба приветствуется свежая, но в "нерыбных" регионах можно использовать замороженное мясо рыбы. Калорийность супа зависит от жирности рыбы, более низкакалорийные получаются из минтая, хека, более калорийные - из толстолобика, сома, горбуши, лосося... Ингредиенты: Филе минтая 250 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Пшено 1-2 Ст. ложек

Загрузка