Рыбный суп с семгой

279 рецептов

Рыбный суп с семгой Рыбный суп с семгой Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на основе другой красной рыбы, они всегда будут идти "на ура!&qu... Ингредиенты: Суповой набор из семги или часть тушки 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Зелень петрушки По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыбный суп с семгой и сливками Рыбный суп с семгой и сливками После окончания варки суп должен настояться. Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки. Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут. Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, дов... Ингредиенты: Семга-500гр, Луковица-1шт, Морковь-1шт., Сметана сепар.-300гр, Слив.масло-50гр, Соль, перец, сухие травы,укроп.

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Сырный рыбный суп Сырный рыбный суп Это все необходимые продукты для нашего супа. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Масло оливковое - 10 мл, Укроп - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Орехи кедровые (желательно(!) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Филе рыбное (семга, лосось) - 200-...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу

Суп с семгой "Финляндия" Суп с семгой "Финляндия" Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Режем картофель также кубиками. Филе семги очищаем от кожи и нарезаем. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжаривае... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Семга - 300 г, Картофель - 500 г, Помидор - 300 г, Сливки (10-20%) - 500 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь

Пшенный суп с семгой и молодой капустой Пшенный суп с семгой и молодой капустой Пшено хорошо промыть, залить 1,5 л. кипятка. Варить 15 минут. С семги снять кожу с помощью ножа и удалить кости. Замариновать ее в соевом соусе Kikoman и оставить минут на 15. Молодую капусту нашинковать. В пшено добавить семгу, предварительно нарезанную на... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Семга - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 250 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Рыбный суп с сельдереем "Летняя веранда" Рыбный суп с сельдереем "Летняя веранда" Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Семгу разделать на филе без кожи. Кожу, кости и плавники положить в кастрюлю, залить холодной водой в количестве чуть больше 2-х л, добавить надрезанную в нескольких местах луковицу, смесь перцев, довести до к... Ингредиенты: Семга (или 350 г филе) - 500 г, Сельдерей черешковый - 150 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 15 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая, 90-100 г) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу,...

Сливочный суп из семги за 20 минут Сливочный суп из семги за 20 минут Для начала как можно мельче нарезаем картошку, натираем на крупной терке морковку и режем лук; опускаем всё в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности. Тем временем нарезаем семгу небольшими кубиками, оставляя часть рыбы для украшения супа. После т... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 300 г, Зелень, Бульон, Сливки (10%)

Загрузка