Рыбный суп с кабачком

50 рецептов

Рыбный суп с кабачком Рыбный суп с кабачком Основой рецепта рыбного супа с кабачком может быть как вода, так и овощной или рыбный бульон, например, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Использовать в качестве добавки также можно и другие ингредиенты - морковь, перец, зелень. 1. Для начала не... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Кабачки или цукини 1 Штука, Филе семги 300 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Порей 1 Штука

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Рыбный суп уха из осетра Рыбный суп уха из осетра Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа. Затем на... Ингредиенты: Осетрина - 1500 гр, Репа - 100 гр, Сельдерей (стеблевой) - 50 гр, Лук-порей - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Фенхель - 100 гр, Кабачки - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкус...

Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" Готовится рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" очень просто. Я Вам предлагаю самый легкий рецепт на свете. Нужно все ингредиенты порезать кубиками и сложить в чашу, посолить, поперчить, добавить воды, томатной пасты, а остальное за Вас сделаем мульт... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1/2 Штуки, Вода 1 Литр, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп "я его сварила из того, что было". Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился м... Ингредиенты: Рыбный суповой набор 1 Штука (голова, хвост), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (по половинке красного и желтого), Сельдерей 2 Штуки (пера), Острый перец 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Картофель...

Рыбный суп с кабачками цуккини Рыбный суп с кабачками цуккини Сначала чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. Отделим филе рыбы и пока отложим. Голову, кости, и хребет поместим в кастрюлю, солим и варим 20 минут. Когда бульон готов, процедим его, чтобы в нём не осталось косточек.  Порежем кабачки полукольцами,... Ингредиенты: Тархун, эстрагон (2 вет.) - 2 гр, Лук репчатый - 1 шт., Цукини - 200 гр, Петрушка (2 вет.) - 20 гр, Помидоры - 1 шт., Вино белое (сухое) - 150 мл, Базилик (1 вет.) - 2 листк., Рыба (морская) - 0.5 кг, Перец острый стручковый - 1 шт., Оливковое масло - 4 сто...

Суп-крем из лосося Суп-крем из лосося Филе срезать с костей и кожи. Отрезать два ломтика, остальное нарезать кубиками. Кожу и кости залить водой и сварить бульон. Процедить его. Отрезанные ломтики посыпать щепоткой соли и щепоткой сахара, положить в полиэтиленовый пакет. Отложить. Кабачок очист... Ингредиенты: Лук-порей (кусочек длиной 12-15 см), Кабачок (цуккини, небольшой) - 300 г, Бульон (рыбный) - 400 мл, Цедра лимона - 1/4 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, лимонный перец по вкусу)

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите ... Ингредиенты: 1/2 л рыбного или овощного бульона, 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра ...

Загрузка