Рыбный соус и сырный соус

426 рецептов

Рыбный соус и сырный соус Рыбный соус и сырный соус Готовим основу для соусов -- так называемый "майонез" на молоке. Вливаем в небольшую емкость 2 ст. л. молока, следом 3 ст. л. растительного масла. Взбиваем блендером. Получается однородная, с густинкой масса. Первый вариант наполнителя. Очищаем к... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твердый ) - 30 г, Мойва (копченая) - 5 шт, Зелень (по желанию), Соль (по желанию), Перец душистый (по желанию)

Икра мойвы в сливочно-сырном соусе Икра мойвы в сливочно-сырном соусе Вот, собственно, эта самая икра. Для начала я ее засолила. Берем 500 мл воды и расворяем в ней 3 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Раствор мутненький, т. к. еще не осели пузырьки воздуха после размешивания. В этот рассол через сито протираем икру и хорошо переме... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (мойвы, свежая) - 100 г, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Сливки (15%) - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла до мягкости овощей Филе горбуши порезать кубиками 1,5 - 2 см. Добавить к овощам. Добавить в сковороду соевый соус. Обжаривать до готовности рыбы. Остудить. Сварить рис с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Вода (кипяченая горячая...

Рыбное филе с сырными кармашками Рыбное филе с сырными кармашками Лосось разрезать на 2 куска. Положить филе кожей вниз. Очень острым ножом сделать надрезы на рыбе глубиной примерно 2см под углом 75 градусов, не прорезая кожу (должны получиться маленькие "карманчики"). Начинить каждый "карманчик" 1–2 кусочками сыра. Поли... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный (молотый), Сметана (для соуса) - 100 г, Сахар (для соуса) - 1/4 ч. л., Соль (для соуса), Укроп (для соуса)

Рыба в сырном соусе на овощной подушке Рыба в сырном соусе на овощной подушке Наши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж... Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. Капусту отвариваем до полуготовност... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Брокколи - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Арахис - 1 горст., Перец черный (мол...

Рыбные палочки под молочно-сырным соусом Рыбные палочки под молочно-сырным соусом У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере. Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (для соуса) - 50 г, Молоко (для соуса) - 150 г, Масло растительное (для соуса) - 300 г, Соль (для соуса) - 0,5 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Горчица ...

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Делала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...

Загрузка