Рыбный соус

8007 рецептов

Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам – соус, легкий в приготовлении и просто незаменимый для вьетнамской кухни. Он придает блюдам свежесть, а его кисло-сладкий и пряный вкус подойдет ко всем видом мяса и к рыбе. 1. В кастрюлю влейте кокосовый сок или воду (кокосовый сок придаст соусу ... Ингредиенты: кокосового сока или воды 1,5 Стакана, рыбного соуса 8 Ст. ложек, сока лайма 6 Ст. ложек, рисового уксуса 6 Ст. ложек, сахара 6 Ст. ложек, перец чили 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, моркови 50 Грамм

Паста «Каламарата» с рыбным соусом Паста «Каламарата» с рыбным соусом Филе белой рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидоры (у меня 4 небольших сорта Сливка) нарезать мелко, каперсы промыть под проточной водой, нарезать колечками оливки, очистить зубчик чеснока, разрезать его вдоль. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, оливки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 горсть, помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Паста с рыбным соусом Паста с рыбным соусом Овощи вымыть, очистить и измельчить в блендере. Одновременно поставить на огонь закипать подсоленную воду для макарон. В сковороде разогреть сливочное масло с оливковым и обжарить измельченные овощи в течение 3-4 минут. Рыбное филе предварительно разморозит... Ингредиенты: Филе рыбное (треска и т.п.) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 г,...

Тайский рыбный соус Тайский рыбный соус Конечно, как и большинство соусов, его можно купить в супермаркете, но мне было интересно попробовать сделать его самостоятельно. Рыбный соус — это настолько же универсальная приправа, как и соль. Его добавляют при приготовлении супов, а также используют дл... Ингредиенты: Тюлька вяленая 15 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Глутамат натрия 1/2 Чайных ложки, Вода По вкусу, Уксус 2 Ст. ложки

Тамариндовый соус Тамариндовый соус Разогреть оливковое или подсолнечное масло в сковороде. Положить в него мелко нарубленный чеснок, лук, имбирь и чили перец (кладите по вашему вкусу я люблю поострее). Обжарить минуты 3-4, чтоб пошел запах Положить мелко нарезанный тамаринд (или готовую тама... Ингредиенты: паста тамаринд - 3 ч. л., чеснок - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, имбирь - 30 г, перец чили молотый - 1 щепотка, рыбный соус тайский - 1 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л.

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Для арахисовой пасты нужно сложить жареный арахис, 2 ст. л. растительного масла (в идеале арахисовое) и соль. Все взбить до однородной консистенции, сложить в чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Куриное филе обмы... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лайм - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., арахис жареный - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 горсть, арахисовая паста - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., имбирь к...

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром Свинину отбить, нарезать кубиками (2,5 см), поместить в миску, посыпать черным перцем и перемешать. Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Зеленый лук нарезать по диагонали, не смешивая зеленые листья и белую часть. В тяжелой кастрюле на умеренном огне расплави... Ингредиенты: Сахар - стакана, Куриный бульон - стакана, Рыбный соус - стакана, Лук-шалот - 3 штуки, Зеленый лук - 3 штуки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Свинина - 500 г

Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см). Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы. Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь м... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Кунжутное масло - 50 мл, Рыбный соус - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду. Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черн... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Свиное филе - 400 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Листья лайма - 100 г, Кинза - 1 чайная ложка, Чеснок - 4 зубчика, Цедра лайма - 1 чайн...

Соус с чили и лаймом Соус с чили и лаймом В небольшой миске смешайте сок лайма, воду, натертую на мелкой терке морковь, рыбный соус, сахар и соус чили. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Закройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник. Ингредиенты: Вода - стакана, Сок лайма - 5 столовых ложек, Морковь - 70 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соус чили - 2 чайные ложки

Загрузка