17 рецептов
Сырный соус основа на пиве
Сырный соус-основа на пиве Снова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)
Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...
Сырные палочки с чесноком на пиве Замесить в емкости тесто из муки, дрожжей, соли, пива, разрыхлителя и оливкового масла. Накрыть емкость с тестом и оставить на 60 минут. Камень для пиццы положить на нижнюю решетку духовки, нагреть до 230 градусов. Вмешать в посуде сливочное масло и чеснок,... Ингредиенты: сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 30 г, мука - 2 стакана, пиво - 3/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, дрожжи - 1 ч.л., соль - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сырные палочки "Быстрые" Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду, замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками. Скатать из теста жгутики толщиной с палец. При необходимости руки и ... Ингредиенты: Сырок плавленый (100 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Хрустящий хворост на основе сыра В миске смешиваем яйца, водку, натертый на мелкой терке сыр и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Даем ему отдохнуть минут пять. Раскатываем тонкую лепешку, толщиной 1мм. Разрезаем лепешку на небольшие полосочки, шириной 1см, делая ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Водка - 2 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 1 бут., Соль (По вкусу)
Сырно-чесночные пивные палочки В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час. В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой. Растяните тесто, выложив его ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пиво - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 40 г, Соус маринар...
Пивной хлеб с беконом и сыром Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку. В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Сахар - 35 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр голландский (терый) - 1 стак., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Бекон - 50 г, Мука цельнозерновая (150 г) - 1 стак.
Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Мелко нарезаем шампиньоны (размером примерно 1х1 см), режем лук. На сухой сковороде под крышкой поджарить грибы с луком минуты 2, затем добавить соевый соус, чеснок, мелко рубленный укроп и жарить уже без крышки до выпарения жидкости. Ставим остуживать. А п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (кориандр, мускатный орех, черный перец), Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп),...
Сырные палочки Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как... Ингредиенты: сырок плавленый - 1 шт. (100 г), яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.л, сода - 1/4 ч.л., мука - 170 гр., зелень, соль, масло растительное для жарки.
Сырные палочки. быстро готовятся, моментально съедаются Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. По структуре похожи на пончики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить му... Ингредиенты: сырок плавленый - 1 шт. (100 г), яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.л, сода - 1/4 ч.л., мука - 170 гр., зелень, соль, масло растительное для жарки.