Сырный соус основа на пиве

17 рецептов

Сырный соус-основа на пиве Сырный соус-основа на пиве Снова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Сырные палочки с чесноком на пиве Сырные палочки с чесноком на пиве Замесить в емкости тесто из муки, дрожжей, соли, пива, разрыхлителя и оливкового масла. Накрыть емкость с тестом и оставить на 60 минут. Камень для пиццы положить на нижнюю решетку духовки, нагреть до 230 градусов. Вмешать в посуде сливочное масло и чеснок,... Ингредиенты: сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 30 г, мука - 2 стакана, пиво - 3/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, дрожжи - 1 ч.л., соль - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сырные палочки "Быстрые" Сырные палочки "Быстрые" Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду, замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками. Скатать из теста жгутики толщиной с палец. При необходимости руки и ... Ингредиенты: Сырок плавленый (100 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Хрустящий хворост на основе сыра Хрустящий хворост на основе сыра В миске смешиваем яйца, водку, натертый на мелкой терке сыр и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Даем ему отдохнуть минут пять. Раскатываем тонкую лепешку, толщиной 1мм. Разрезаем лепешку на небольшие полосочки, шириной 1см, делая ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Водка - 2 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 1 бут., Соль (По вкусу)

Сырно-чесночные пивные палочки Сырно-чесночные пивные палочки В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час. В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой. Растяните тесто, выложив его ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пиво - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 40 г, Соус маринар...

Пивной хлеб с беконом и сыром Пивной хлеб с беконом и сыром Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку. В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Сахар - 35 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр голландский (терый) - 1 стак., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Бекон - 50 г, Мука цельнозерновая (150 г) - 1 стак.

Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Мелко нарезаем шампиньоны (размером примерно 1х1 см), режем лук. На сухой сковороде под крышкой поджарить грибы с луком минуты 2, затем добавить соевый соус, чеснок, мелко рубленный укроп и жарить уже без крышки до выпарения жидкости. Ставим остуживать. А п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (кориандр, мускатный орех, черный перец), Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп),...

Сырные палочки Сырные палочки Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как... Ингредиенты: сырок плавленый - 1 шт. (100 г), яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.л, сода - 1/4 ч.л., мука - 170 гр., зелень, соль, масло растительное для жарки.

Сырные палочки. быстро готовятся, моментально съедаются Сырные палочки. быстро готовятся, моментально съедаются Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. По структуре похожи на пончики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить му... Ингредиенты: сырок плавленый - 1 шт. (100 г), яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.л, сода - 1/4 ч.л., мука - 170 гр., зелень, соль, масло растительное для жарки.

Загрузка