Сметано сырный соус с чесноком

213 рецептов

Сметано-сырный соус с чесноком. Соус из твердого сыра и сметаны. Сметано-сырный соус с чесноком. Соус из твердого сыра и сметаны. Измельчаем укроп. Натрем на мелком терке сыр, чеснок. Смешаем укроп, чеснок, сыр со сметаной. У соуса сырно-сливочный вкус с небольшой остринкой. Обычный сыр можно заменить сыром с плесенью. Ингредиенты: Сметана – 200 гр., Сыр – 50 гр., Укроп – 1 пучок., Чеснок – 2 зуб., Соль.

Сметано-сырный соус с чесноком Сметано-сырный соус с чесноком Измельчаем укроп Натрем на мелком терке сыр, чеснок Мешаем укроп, чеснок, сыр со сметаной. Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Сметано-сырный соус с чесноком Сметано-сырный соус с чесноком Измельчаем укроп. Натрем на мелком терке сыр, чеснок. Смешаем укроп, чеснок, сыр со сметаной. У соуса сырно-сливочный вкус с небольшой остринкой. Обычный сыр можно заменить сыром с плесенью. Соус отлично подходит для мяса, жареного или вареного картофеля, а... Ингредиенты: сметана – 200 гр., сыр – 50 гр., укроп – 1 пучок., чеснок – 2 зуб., соль

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Густой сырный соус с чесноком рецепт с фото Густой сырный соус с чесноком рецепт с фото Густой сырный соус с чесноком очень хорошо подходит к гренкам, чипсам начос, ржаным сухарикам или же вовсе им можно заправить салат. Густым его делает вареный яичный желток, который также дает соусу приятный цвет. Для этого соуса понадобится жирная домашняя... Ингредиенты: Майонез (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (100 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (3 г.)

Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком Запеченные мидии в сырном соусе - блюдо, которое подается в качестве горячей закуски. Как правило, с белым сухим вином и хрустящими гренками из белого хлеба. Готовить их очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Для приготовле... Ингредиенты: Мидии крупные - 7 шт., Сметана 15% - 2 ст.л., Соевый соус - 0,5 ч.л., Пармезан натертый - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - несколько веточек, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по желанию

Сметанно-сырный соус Сметанно-сырный соус Подчеркнуть вкус и раскрыть аромат любого мясного блюда вам поможет рецепт, как приготовить сметанно-сырный соус. Всего 15 минут — и на вашем столе идеальное дополнение к любимому мясному ужину. Этот соус получается густым, поскольку он готовится с добавлен... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Чеснок сушеный По вкусу (приправа), Сливочное масло 30 Грамм, Укроп По вкусу, Плавленый сыр 1 Штук, Мука 2 Щепотки

Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Все предельно просто, главное запастись всем необходимым) Можно просто порезать лаваш на треугольники, но у меня разыгралась фантазия, и я вырезала кленовые листочки из него) Они такие хорошенькие получились)) Разогреем духовку до 200 градусов. У головки ч... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Смесь перцев (соль, по вкусу), Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук красный (маленький, сладкий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Курица в сметанно-сырном соусе Курица в сметанно-сырном соусе В процессе приготовления данного блюда из обычных куриных окорочков получается изысканное и очень вкусное блюдо. Основные ингредиенты, которые используются в приготовлении, являются: окорочка, сыр и сметана. 1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Ра... Ингредиенты: Вино белое или вода 150 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Окорочка 1.5 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Перец и соль - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом 1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае... Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 ш...

Загрузка