Рыбный рулет со шпинатом

60 рецептов

Рулет из шпината с копчёным лососем Рулет из шпината с копчёным лососем 1. Вскипятить воду в кастрюле и высыпать шпинат в кипяток. Когда вода еще раз закипит, слить ее и охладить шпинат в ледяной воде. Отжать лишнюю воду руками. 2. Положить шпинат, желтки, соль, перец и мускатный орех в блендер и измельчить до консистенции гла... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 350 г, Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сыр мягкий - 200 г, Укроп (мелко рубленный) - 2 ст. л., Лимон (весь сок и половина цедры) - 1 шт, Лосось (коп...

Рыбный рулет в нори Рыбный рулет в нори Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить. Разделить на 3 части. В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером. Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать. На столе раскладываем пищеву... Ингредиенты: Филе рыбное (белое) - 350 г, Белок яичный - 1 шт, Шпинат (свежемороженный и отжатый) - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Нори, Зелень (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для подачи) - по вкусу

Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. Добави... Ингредиенты: Лосось (филе свежее) - 500 г, Морской язык (филе свежее) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 ст. л.

Лососевый рулет со шпинатом Лососевый рулет со шпинатом Шпинат разморозить Добавить яйца, хорошо перемешать. Соль не добавлять. На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем немного маслом и выливаем шпинат, разровняв его в прямоугольник. Сверху обильно посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 15 минут пр... Ингредиенты: Лосось (копчёный, тонко нарезанный) - 200 г, Шпинат (листовой, замороженный) - 180 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт

Рулет из рыбного суфле со шпинатом Рулет из рыбного суфле со шпинатом Для приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе), яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый. Рыбный фарш кладём в миску. Добавля... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Рыбный фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 г, Шпинат замороженный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Новогодний рыбный рулет Новогодний рыбный рулет Сначала мы рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться. Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком. Кладем ... Ингредиенты: Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Сыр мягкий (фета) - 2 ст. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 1 шт, Крабовое мясо - 2 ст. л., Креветки - 2 ст. л., Рыба (стейки) - 4 шт

Рыбный рулет со шпинатом, сыром Джюгас и кедровыми орешками Рыбный рулет со шпинатом, сыром Джюгас и кедровыми орешками Делаем фарш из филе рыбы вместе с чесноком и луком. Я воспользовалась бленедером. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Листья шпината обжариваем на сливочном масле 2 минуты. Снимаем с огня, смешиваем с терты... Ингредиенты: 300 г белой рыбы (у меня тилапия), 1 маленькая луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 100 г шпината, 1 ст. л. сливочного масла, горсть кедровых орешков

Рыбные рулеты с овощами Рыбные рулеты с овощами желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой После обжаренную зелень взбить бле... Ингредиенты: Рыба - 500-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу Соль,перец)

Рыбный рулет-суфле со шпинатом Рыбный рулет-суфле со шпинатом У меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолол через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером. Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправл... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Соль, Шпинат - 200 г

Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком Рыбное филе измельчить в мясорубке. К рыбе добавить сок половинки лимона, 3 ст. ложки муки и 2 яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Шпинат крупно нарезать и ошпарить кипятком. Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбный ... Ингредиенты: 700 гр. филе белой рыбы (у меня треска), 250 гр. шпината, 200 гр. зеленого лука, 2 яйца, сок половинки лимона, 3 ст.л. муки, 250 гр. козьего сыра, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец, 1 ч.л. прованских трав

Загрузка