Рыбный расстегай с рыбой и рисом

14 рецептов

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Рыбный расстегай с рисом Рыбный расстегай с рисом Приготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом  Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: мясной, рыбной с рисом, капустной. Подаются, как правило к первым блюдам, но с чаем или кофе тоже очень вкусно. Для при... Ингредиенты: Рыба свежая - 400 грамм, Рис - 100 грамм, Тесто дрожжевое - 300 грамм, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкусу.

Рыбный расстегай Рыбный расстегай Филе сёмги (лосося) нарезать на кубики 1Х1 см и замариновать: на рыбу выжать лимонный сок половины лимона, 1/2 ч. ложки соли, смесь перцев, тархуна чуть или базилика и чуть растительного или оливкового масла. Перемешать и на 30 минут в холодильник. 2 пласта... Ингредиенты: Филе семги 300 гр., лимон, соль, Смесь перцев, Зелень: тархун, базилик, Оливковое масло, 4 яйца, Словеное тесто 2 упаковки, Сливки (я добавляла жирные), рис 1/2 стакана

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Расстегаи "Праздничные" с рыбой и эстрагоновым маслом Расстегаи "Праздничные" с рыбой и эстрагоновым маслом Приготовить эстрагоновое масло. У эстрагона оборвать листики с веточек и мелко порубить их ножом. В заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить измельченный эстрагон, соль, перец, лимонный сок, тщательно вымешать. Выложить в кули... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 600 г, масло растительное — 1 ст. л., молоко (для отваривания рыбы) — 700 мл, семга (свежая) — 300 г, филе рыбное (судак или щука) — 300 г, лук зеленый — 100 г, перец черный (или смесь перцев) — 1/2 ч. л., масло сливочное — 150 г, эстрагон...

Расстегай рецепт с фото Расстегай рецепт с фото Пшеничную муку просеять через сито. В теплой воде или молоке растворить дрожжи и хорошо перемешать. Добавить куриное яйцо, щепотку поваренной соли, сахар, пшеничную муку и затем замесить тесто. При окончании замеса добавить растопленное и охлаждённое сливо... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Молоко коровье (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи быстродействующие (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Сельдь соленая (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (200 г.), Рис (0.5 стак.)

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Для начинки отваренный рис смешать с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком. Филе семги нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить приправу для рыбы (или сушеный укроп) и брусничный соус ТМ D’arbo, который придаст начинке сладко-терпки... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Семга - 150 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Мини-расстегаи Мини-расстегаи Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус Рис отварить до готовности Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут До... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное, Рис - 1 стак., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (по вкусу), Соевый соус - 1 ст...

Загрузка