Расстегай с рыбой и рисом в духовкеПриготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи...Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль
Расстегай с рыбой по-классическиЗамесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края...Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек
Расстегай с рыбойЕсли у вас нет теста, то для его приготовления - замесить все составляющие ( только муки половину) в большой кастрюле. Поставить в тепло, накрыв кастрюлю крышкой на 35-40 минут. Когда опара запенится, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто (из это...Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 мл теплого молока, 0.5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 пачечка (11 гр) быстрых сухих дрожжей, 500 гр муки., Начинка: 1 луковица, 100 гр сливочного масла, 500 гр рыбы (филе), соль и специи - по-вкусу, Для смазы...
Расстегай с рыбой (простой рецепт)Прекрасный вариант пирогов с рыбной начинкой. Особенно понравится любителям рыбных блюд. По своей структуре расстегаи получаются рассыпчатыми и безумно вкусными. Благодаря травам, блюдо становится очень ароматным и сочным. Обязательно рекомендую попробовать...Ингредиенты: Филе щуки 500 Грамм, Семга слабосоленая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Мука пшеничная 2 Стакана, Сухие дрожжи 10 Грамм
Рыбный расстегай с рыбой и рисомМука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Праздничный расстегай с рыбой.Замесить дрожжевое тесто. Для этого нужно растопить 50 гр. слив.масла, добавить 50 мл. молока, желток 1 яйца (белок отложить),соль и сахар. В оставшихся 50 мл. молока нужно развести пресованные дрожжи и влить их к получившейся смеси. Всё перемешать и замеси...Ингредиенты: рыба красная - 200 гр., рыба белая - 200 гр., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 70 гр., соевый соус тм kikkoman - 2 ст.л., сливки 33% жирн. - 50 мл., молоко - 100 мл., мука пшеничная - 200 гр., соль для теста - щепотка., сахар дл...
Расстегай с красной рыбойПирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор...Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Рыбный расстегай из слоеного тестаГорбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи
Расстегаи с рыбойТесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут. Приготовить все необходимо...Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...