Расстегай с рыбой

58 рецептов

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Расстегай с рыбой по-классически Расстегай с рыбой по-классически Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек

Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой Если у вас нет теста, то для его приготовления - замесить все составляющие ( только муки половину) в большой кастрюле. Поставить в тепло, накрыв кастрюлю крышкой на 35-40 минут. Когда опара запенится, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто (из это... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 мл теплого молока, 0.5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 пачечка (11 гр) быстрых сухих дрожжей, 500 гр муки., Начинка: 1 луковица, 100 гр сливочного масла, 500 гр рыбы (филе), соль и специи - по-вкусу, Для смазы...

Расстегай с рыбой (простой рецепт) Расстегай с рыбой (простой рецепт) Прекрасный вариант пирогов с рыбной начинкой. Особенно понравится любителям рыбных блюд. По своей структуре расстегаи получаются рассыпчатыми и безумно вкусными. Благодаря травам, блюдо становится очень ароматным и сочным. Обязательно рекомендую попробовать... Ингредиенты: Филе щуки 500 Грамм, Семга слабосоленая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Мука пшеничная 2 Стакана, Сухие дрожжи 10 Грамм

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Праздничный расстегай с рыбой. Праздничный расстегай с рыбой. Замесить дрожжевое тесто. Для этого нужно растопить 50 гр. слив.масла, добавить 50 мл. молока, желток 1 яйца (белок отложить),соль и сахар. В оставшихся 50 мл. молока нужно развести пресованные дрожжи и влить их к получившейся смеси. Всё перемешать и замеси... Ингредиенты: рыба красная - 200 гр., рыба белая - 200 гр., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 70 гр., соевый соус тм kikkoman - 2 ст.л., сливки 33% жирн. - 50 мл., молоко - 100 мл., мука пшеничная - 200 гр., соль для теста - щепотка., сахар дл...

Расстегай с красной рыбой Расстегай с красной рыбой Пирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Рыбный расстегай из слоеного теста Рыбный расстегай из слоеного теста Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Расстегай «Особый» Расстегай «Особый» Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить. Рыбу нарезать кубиками размером 1 —... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, лосось копченый - 600 г, яйца куриные - 3 шт., рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 70 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, сливки 10-20% - 90 мл, растительное масло - 3 ст. л., перец черный ...

Загрузка