Расстегай с рыбой и рисом в духовке

20 рецептов

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом  Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: мясной, рыбной с рисом, капустной. Подаются, как правило к первым блюдам, но с чаем или кофе тоже очень вкусно. Для при... Ингредиенты: Рыба свежая - 400 грамм, Рис - 100 грамм, Тесто дрожжевое - 300 грамм, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкусу.

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Источник рецепта сайт Рецепты Надежды Для выпечки расстегаев используют дрожжевое пирожковое (кислое) тесто. В некоторых источниках можно увидеть рецепты расстегаев с другими видами теста — слоеным, пресным и пр. По форме расстегаи также могут отличаться. С... Ингредиенты: филе рыбы, рис, сливочное масло, соль и перец, яйцо, зелень

Расстегаи "Праздничные" с рыбой и эстрагоновым маслом Расстегаи "Праздничные" с рыбой и эстрагоновым маслом Приготовить эстрагоновое масло. У эстрагона оборвать листики с веточек и мелко порубить их ножом. В заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить измельченный эстрагон, соль, перец, лимонный сок, тщательно вымешать. Выложить в кули... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 600 г, масло растительное — 1 ст. л., молоко (для отваривания рыбы) — 700 мл, семга (свежая) — 300 г, филе рыбное (судак или щука) — 300 г, лук зеленый — 100 г, перец черный (или смесь перцев) — 1/2 ч. л., масло сливочное — 150 г, эстрагон...

Расстегай «Особый» Расстегай «Особый» Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить. Рыбу нарезать кубиками размером 1 —... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, лосось копченый - 600 г, яйца куриные - 3 шт., рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 70 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, сливки 10-20% - 90 мл, растительное масло - 3 ст. л., перец черный ...

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Расстегаи с тунцом и рисом Расстегаи с тунцом и рисом Приготовим тесто для расстегаев. Смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40-45°С, выливаем в глубокую чашку, разводим дрожжи, добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 20 минут. По истечении врем... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - 8 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, филе тунца ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 100 г, соль - 1 ч. л., п...

Рыбный расстегай с рисом Рыбный расстегай с рисом Приготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Расстегай Расстегай Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Рыбу нарезать кубиками размером 1–2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и пер... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста - 500 г, семга или лосось - 600 г, яйца куриные - 3 шт., рис - 70 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок тархуна - веточки, петрушка - 1 пучок, 11%-ные сливки - 90 мл, масло растительное - 2 ст. л., мас...

Загрузка