Расстегай с рыбой по классически

2 рецепта

Расстегай с рыбой по-классически Расстегай с рыбой по-классически Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек

Расстегай с сыром Расстегай с сыром Этот оригинальный рецепт приготовления расстегаев с сыром - один из моих любимчиков. Если хочется выпечки, да еще и несладкой - сразу вспоминаю про этот рецепт. Готовить просто: семга с успехом заменяется любой другой рыбой, а вкус готовых пирогов неизменно... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Семга 250 Грамм, Творог 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу