Мясной пирог с черемшой

9 рецептов

Мясной пирог с черемшой Мясной пирог с черемшой Для начала приготовим наши продукты. Растительное масло перемешиваем с мукой. Дрожжи мешаем с сахаром и теплым молоком (примерно 30-40 градусов). Через 10-15 минут добавляем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем на 45-60 минут. В это вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 125 мл, Черемша - 1 пуч., Ветчина - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, П...

Пирог с черемшой и яйцами Пирог с черемшой и яйцами Для приготовления нам понадобится черемша, тесто бездрожжевое, яйца куриные, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, масло подсолнечное рафинированное, соль. Черемшу измельчить. Куриные яйца отварить вкрутую, измельчить на крупной тёрке. В глубокой миске с... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 80 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 60 г, Тесто бездрожжевое - 250 г, Черемша - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирожки с мясом и черемшой Пирожки с мясом и черемшой Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 400 г, Черемша (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Черемша (больших) - 2 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сало (свиное несоленое, без мясных прожилок) - 200 г

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 15 минут, должна подняться "шапочка". В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенн... Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока, 2 ст.л. сметаны, 200 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 500-600 гр.муки, Для начинки: 800 гр фарша (у меня свинина\говядина), 1 луковица, 4 ст.л. теплой воды, 4 отварные картофелины, 200 гр. сул...

Фламмкухен Фламмкухен Подготовим продукты для фламмкухен по списку. Прогрев полминуты кефир, бросаем сухие дрожжи, размешиваем, через 5-7 минут вливаем растительное масло. Всыпаем пшеничную муку, щепотку соли и замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Скатываем чуть липкий ком, накрыв... Ингредиенты: Мука - 300-350 г, Кефир - 80 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Растительное масло - 30 мл, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 70 г, Брынза - 100 г, Помидор - 1 шт., Лиловый лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Черемша - 3-4 листа, Соль, перец - по щепотке

Баклава с мясом и шпинатом Баклава с мясом и шпинатом [color=darkred][b]Тесто "фило"[/b][/color] для баклавы можно купить готовое, а можно испечь самим. Тесто представляет собой тонкие лепешечки-коржи из муки, 1/2 чайной ложки соли и 0,5 л воды. Замешивается жидкое тесто, которое нужно выдержите 6 ча... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Лук репчатый - 1 г, Шпинат (или черемша) - 300 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Фета (или любой другой) - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Миндаль (стружка) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (или грецкие...