Паштет рыбный

368 рецептов

Паштет рыбный Паштет рыбный Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать. Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой... Ингредиенты: морковь -1 большая или 2 средних, лук репчатый - 2 больших, майонез - 2 ст.л., масло подсолнечное для жарки

Рыбный паштет Рыбный паштет Яйца, лук и рыбные консервы пропустить через мясорубку, заправить массу соком лимона и майонезом. Ингредиенты: 1 банка рыбных консерв в масле, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, сок 0,5 лимона, майонез

Рыбный крем-паштет " неженка" Рыбный  крем-паштет  " неженка" Филе форели помыть и отварить на среднем огне с добавлением лавра и чёрного перца горошка в слегка подсоленной воде. Бульон процедить слить и остудить,горошек и лавр выкинуть,филе остудить. На постном масле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета,добави... Ингредиенты: филе форели- 800 гр., копчёный лосось нарезка-250 гр., сыр филадельфия-450 гр., вино -100 мл., лук репчатый-1 шт., чеснок-3 зубца, масло оливковое для жарки, сок лимона-2 ст.л., бульон рыбный -200 мл., лавровый лис-2 шт., перец чёрный горошком-6 шт., соль .

Паштет рыбный Паштет рыбный Консервы выложить в посуду и вместе с жидкостью размять вилкой. Если много жидкости, то всю не нужно. Смотрите по консистенции. Выложить в кружку блендера консервы, сыр, кетчуп, лимонный сок и нарезанную петрушку. Всё хорошо соединить, немного взбить. Готов... Ингредиенты: Сыр сливочный (в баночке) - 200 г, Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (веточки) - 3 шт

Рыбный паштет на вечеринку для друзей. Рыбный паштет на вечеринку для друзей. 1. Консервы выложить в посуду и вместе с жидкостью размять вилкой. Если много жидкости, то всю не нужно. Смотрите по консистенции. 2. Выложить в кружку блендера консервы, сыр, кетчуп, лимонный сок и порезанную петрушку. Всё хорошо соединить, немного подвзби... Ингредиенты: для паштета: сыр сливочный — 200 г, кетчуп слобода томатный — 2-3 ст. л, сок лимонный — 1 ст. л, петрушка — 3-5 веточек, ..........., для подачи: листики петрушки, икра — по желанию

Пельмодюмы рыбные Пельмодюмы рыбные Ингредиенты В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться). Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса. Раскатываем тесто. Выреза... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, свекла - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 2 шт.

Бутерброды с паштетом из тунца Бутерброды с паштетом из тунца В миску выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Пропустить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Натереть туда же сыр на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками, оставить немного для украшения, остальное добавить в миску. Приправить перцем, пере... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сыр твердый - 50 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, лимоны - 2 дольки

Паштет из скумбрии и молок лососевых Паштет из скумбрии и молок лососевых Молоки разморозить, промыть под холодной водой, дать стечь воде. Отварить в воде с лавровым листом около 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить. Скумбрию пряного посола разделать на филе. Филе скумбрии, отварные молоки и сливочный сыр превратить в паштет б... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Тесто дрожжевое - 500 г, Тмин (для посыпки), Перец черный (по вкусу), Соль (по необходимости)

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Рыбный паштет с икрой Рыбный паштет с икрой Продукты для приготовления паштета. Сливочное масло держу в тепле. На сковороде разогреваю растительное масло, укладываю филе лосося кожей вниз, немного солю, перчу, посыпаю розмарином. Через 12 - 15 минут рыба готова. Слегка остужаю, освобождаю от кожи и к... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось с кожей) - 300 г, Икра красная - 6 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Розмарин (сушеный молотый) - 2 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка