Семга в грибной корочке

10 рецептов

Семга в грибной корочке Семга в грибной корочке Шампиньоны промыть и нарезать пластинами. Готовить грибы на сковороде с 2 ст.л. оливкового масло и 1 ст.л. воды... Посолить и поперчить по вкусу. Филе семги промыть, удалить кожу и кости (если имеются). Выровнять самую центральную часть филе, а "обрезки" от... Ингредиенты: семга филе на коже - 600 г, хлеб для сэндвичей - 150 г, шампиньоны - 100 г, сливки - 150 мл, яичные белки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - 1 веточка, петрушка - 1 горсть, кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Семга на грибной подушке Семга на грибной подушке Для маринада потребуется: оливковое масло, сок лимона, соль, перец черный молотый. Все смешать. У меня был большой стейк, я разрезала его на две части и положила в маринад. Пока семга маринуется, займемся грибной подушкой. Для этого помоем и порежем грибы и... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный

Норвежская семга в ореховой корочке с грибным винегретом Норвежская семга в ореховой корочке с грибным винегретом Филе норвежской семги-700 грамм, 1 столовая ложка крупной соли, 4 столовых ложки миндаля, 4 столовых ложки фундука, 4 столовых ложки кунжута, 1-2 чайных ложки кориандра, 0,5 чайной ложки перца, 2 столовые ложки оливкового масла. Грибной винегрет- 300 грамм ... Ингредиенты: Семга, шампиньоны, орехи

Паста для всей семьи Паста для всей семьи Начнем с папиного блюда. Сковороду разогреть, вылить масло. Чеснок раздавить ножом, обжаривать в масле в течение 5 минут, вынуть. Из мясного фарша скатать небольшие шарики. Высыпать в сковороду, обжаривать до румяной корочки, помешивая. Это ответственное за... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (3 вида), Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Са...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Кулебяка с семгой и рисом Кулебяка с семгой и рисом 1. Мелко нарезанный лук пассеруйте 2–3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты до тех пор, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте 250 г рыбного бульо... Ингредиенты: филе вареной семги - 750 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, лук - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, укроп рубленый - 3 ст. ложки, яй...

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Мелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, филе семги - 750 граммов, бульон рыбный - 250 граммов, грибы - 150 граммов, шпинат - 100 граммов, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона ...

Лосось с грибным винегретом Лосось с грибным винегретом Филе лосося разрежьте на четыре куска одинакового размера. Посолите и дайте постоять примерно 5 мин. Соль смойте, рыбу обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 170 °С. Миндаль и фундук мелко порубите. Мелко нарежьте листья кинзы. Смешайте орехи... Ингредиенты: 700 г филе лосося, 1 ст. л. крупной морской соли, 4 ст. л. миндаля, 4 ст. л. фундука, 4 ст. л. семян кунжута, 5 веточек кинзы, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ст. л. оливкового масла, 4 луковицы шалота, 300 г мелких шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2...

Пирог с лососем на слоеном тесте Пирог с лососем на слоеном тесте Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто. Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне). Пока лук жарится, нареза... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сёмга - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Шпинат - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Лосось с макаронами Лосось с макаронами Макароны отварить до готовности в соленой воде, смазать сливочным маслом. Во время варки добавьте в кастрюлю 20 мл. оливкового масла, чтобы макароны не слипались и были вкуснее. Филе семги разрезать на две части. Посолить, поперчить, сбрызнуть ол. маслом и ... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Филе лосося - 400 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сливки 20% - 150 гр, шампиньоны - 50 гр, Оливковое масло рафинированное - 50 мл, Сок половинки лимона, петрушка, соль, черный молотый перец, мускатный орех молотый