Фрикадельки в овощном соусе с рисом

33 рецепта

Фрикадельки в овощном соусе с рисом Фрикадельки в овощном соусе с рисом Сначала поставим воду для риса, даем ей закипеть и опускаем в нее рис. Он будет готовиться 30 минут. Как раз за это время мы приготовим фрикадельки в соусе. В фарш добавляем соль, перец, кориандр и мелко рубленную зелень. Хорошо вымешиваем фарш. Формируем и... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Акватика Mix) - 2 пакет., Зелень (петрушка и укроп) - 1/3 пуч., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 ш...

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фрикаделек в овощном соусе возьмём: кабачок, морковь, помидор, лук, чеснок, домашний говяжий фарш, перец сладкий (у меня острый дунганский), томатный соус, хлеб, морскую соль с травами, растительное масло. Говяжий фарш смешать с измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 ...

Фрикадельки из баранины в овощном соусе Фрикадельки из баранины в овощном соусе В фарш добавить яйцо, сухари, измельчённый чеснок, соль и чёрный перец. Сформовать фрикадельки размером с мандарин, выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 200° духовке до готовности (около 30 минут). Лук и чеснок мелко нарезат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (по вкусу), Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. ...

Фрикадельки «Ежики» с овощами Фрикадельки «Ежики» с овощами Подготавливаем продукты. Нарезаем лук и болгарский перец. Морковь трем на терке. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Обжариваем 5-7 минут. Пока обжариваются овощи, подготавливаем ф... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис басмати - 50 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 100 г, кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., вода - 350 мл, соль - 1 ч. л.

Фрикадельки с овощами по-ливански Фрикадельки с овощами по-ливански В фарш добавить сырой рис, мелко нарезаную петрушку, берем половину от пучка. Я добавляла адыгейскую соль, там чеснок уже присутствует, но если такой соли нет, то мелко режем зубчик чеснока. Перчим по вкусу двумя видами перца. Катаем маленькие фрикадельки. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кабачок - 500 г, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Йогурт (10% или сметана.) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 600 мл, Соль -...

Овощной суп с фрикадельками и лапшой Овощной суп с фрикадельками и лапшой Делаем фарш, солим и перчим. Формируем фрикадельки. Фарш можно взять готовый. Из этого количества мяса у меня получилось 20 шт фрикаделек. Овощи готовим все сразу, т к будем их быстро обжаривать на большом огне. Для супа нам понадобится кастрюля с толстым д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( 2-2,5 см) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Перец чили -...

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом Картофель очистить, порезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Шпинат промыть, обсушить, порезать не очень мелко. Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружками толщиной 5-8 мм. Подготовить соус. Для этого смешать сливки, натертый на мелкой терке сыр и про... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Баклажан - 2 шт, Шпинат - 500 г, Фрикадельки - 1 кг, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овощная долма Овощная долма Сначала подготовить фарш, добавить в него натертые на терке луковицу и чеснок, соль и перец, хорошо перемешать добавив немного холодной воды и всыпав рис перемешать еще раз. Поместить в холодильник и дать слегка настояться и объединиться продуктам. Подготов... Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый ) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Капуста белокочанная|...

Фрикадельки с овощами и сыром Фрикадельки с овощами и сыром Порубить лук, чеснок. Морковь мелко натереть. Лук, чеснок обжарить слегка. Высыпать морковь и лук с чесноком со сковороды к фаршу. Добавить приправы. И отваренный заранее рис. Добавить ложку сметаны или воды, если плохо смешивается в общую массу. Скатать мо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 420 г, Рис (готовый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Базилик - 0,3 ч. л., Кабачок (молодые) - 2 шт, Сухари паниро...

Фрикадельки в горшочке по-русски Фрикадельки в горшочке по-русски Для начала пассируем овощи. Налить оливковое масло, положить измельченные шампиньоны, морковь и лук. Добавить томатный соус и сметану. Переложить овощную смесь в горшочек и заняться фрикадельками. Лук и чеснок предварительно измельчить. Рис отварить. Смешат... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, бульон овощной - 1 л, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., че...

Загрузка