Рыбные фрикадельки в духовке

46 рецептов

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Рыбные фрикадельки в духовке Рыбные фрикадельки в духовке Основой в данном варианте будет минтай, но вы можете использовать любое другое филе, которое вам по душе. С фаршем также можно экспериментировать - добавлять специи, сливки или молоко, а также овощи, например. Блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, и пр... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез или сметана 1-2 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложка, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Сливки 2-4 Ст. ложек

Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Морковь и капусту нарезать кусочками и слегка обжарить в раскаленном масле. После добавляем 50 мл молоко и тушим на среднем огне до полу готовности,если жидкость будет выкипать, то подливать,что бы покрыло овощи. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Дале... Ингредиенты: рыбное филе (хек,треска,минтай,горбуша) 120 гр, морковь 30 гр, капуста белокочанная 20 гр, молоко 50 мл. + 120 мл., растительное масло 1,5 ч.л, яичный желток 1/2 шт, мука для панировки 1,5 ст.л, соль несколько кристаллов, масло для смазывания формы

Рыбные фрикадельки в томатном соусе Рыбные фрикадельки в томатном соусе Вот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всег... Ингредиенты: Фарш рыбный 1 Килограмм, Белый хлеб (мякоть) 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров

Жаркое с рыбными фрикадельками Жаркое с рыбными фрикадельками Нарезать лук, не обязательно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом и 1 ст. л растительного масла. В конце обжаривания добавить к овощам половину томата. Дать остыть. Хлеб покрошить прямо с коркой и залить... Ингредиенты: Фарш рыбный (или филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (белый или батон) - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Томатная паста - 100 г, Вода - 300 мл, Картофель - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Соль - по вкусу, Специи - ...

Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. 1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно. 2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло. 3. Ябл... Ингредиенты: суп со шинатом, 250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду), небольшой пучок шпината, небольшой лук порей, 1 ст.л. оливкового масла, соль, 2 вареных перепелиных яйца, рыбные фрикадельки с картофелем, 150 гр. рыбного фарша (у меня судак), 2-3 ст.л. молока...

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Рыбные фрикадельки в сливочном соусе В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки (вел... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Рыбный фарш - 250 г, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 300 мл, Сыр - 100 г, Капуста брокколи - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) 1. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре. Добавить цедру, измельченную петрушку. Приправить солью и кориандром. 2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Мокрыми руками слепить из фарша шарики (диаметром 3-4 см), в центр каждого п... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (у меня треска), 1 ч.л. цедры лимона, 60 гр. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, щепотка молотого кориандра, соль, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса, 300 гр. натурального йогурта (можно нежирной сметаны), 1 огурец, укроп, 2...

Чилийские рыбные фрикадельки Чилийские рыбные фрикадельки Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой ... Ингредиенты: Рыба 350 Грамм (филе), Хлеб 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (сливочный), Мука 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пе...

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Берем рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, уцхо-сунели, зиру и молотый перец, все перемешиваем. В вымешанный фарш добавляем две столовые ложки сметаны и снова хорошенько вымешиваем. Соединяем оставшуюся с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сметана 15% - 250 г, вода - 5 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., паприка - 1 ч. л., зира - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., рыбный...

Загрузка