Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

2 рецепта

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5. Из смеси... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, рыбный фарш - 250 г, сыр твердый - 50-100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари молотые - 3-4 ст.л., перец белый молотый, брокколи, соль

Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясной фарш перемешиваем с протертым луком, чесноком, томатной пастой, мелкопорезанной петрушкой, соевым соусом, двумя яйцами и хлебом Из полученной массы формируем фрикадельки или маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон по 5 минут на растительной мас... Ингредиенты: Чеснок (измельченный для фарша) - 2 дол., Хлеб (для фарша, любой) - 1 дол., Петрушка (мелкопорезанная для фарша ) - 1 пуч., Масло кукурузное (для обжарки) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня малютки ) - 1 бан., Помидоры черри - 8 шт, Морковь (протертая) - 3 шт, Сы...