Рыбные филошки
Ингредиенты
- тесто-фило
- лосось слабосоленый
- сыр мягкий с травами
- сыр с плесенью
- зелень(укроп)
- сливки для смазки
Рецепт приготовления
- Хочется чего-то вкусного по быстрому? Да не вопрос! В начинку можно класть всё, что найдете в холодильнике, или что вам больше нравится.
- У меня получилось с рыбкой и мягким сыром для меня и сыром с плесенью -для мужа.
- Ирусик меня опередила, мне остается лишь присоединиться к её замечательным мини-кишам.
- Керамические формочки, или кулинарные кольца смазываем маслом. Кольца удобнее, у меня просто большое одно оказалось, поэтому использовала формочки.
- Тесто фило выкладываем в формочки, или кольца, кладем начинку.
- У меня были кусочки слабосоленого лосося и с верху в одном творожный сыр с травами, в другом кусочки ДорБлю. Посыпаем зеленью по желанию.
- Закрываем сверху тестом, смазываем сливками и запекаем в разогретой духовке при 170-180С минут 10.
- Отличная закуска, нежная, с хрустящим тестом и не очень калорийная.
- Приятного аппетита!
Источник