Пирог серпантин

6 рецептов

Пирог " Серпантин" Пирог  " Серпантин" Из указанных компонентов замесить дрожжевое тесто и поставить на 40 минут в холодильник. Курагу вымыть, высушить и нарезать соломкой. Сливовое повидло выложить в мисочку. Смешать повидло и курагу, все хорошо перемешать. Раскатать тесто в длинную полоску. Вы... Ингредиенты: Тесто: 50 г сырых дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 100 г маргарина, 3 столовые ложки сахарного песка, щепотка соли, мука., Начинка: 200 г сливового повидла, 100 г кураги, сахарная пудра.

Дрожжевой яблочный пирог "Файв'о'клок" Дрожжевой яблочный пирог "Файв'о'клок" Тесто. Смешиваем 500 г муки, дрожжи, сахар "Мистраль", соль, растительное масло, яйца и воду Замешиваем тесто и даем ему хорошо подняться Теперь вмешиваем в него мягкое сливочное масло и остаток муки Муку регулируйте по ситуации, она бывает разная... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Масло растительное - 50 г, Сахар (Мистраль) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Вода (теплая) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 15 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., С...

Хворост "Серпантин" Хворост "Серпантин" Пшеничная мука - 700 г, яйца - 5 штук, молоко или вода - 100 мл, соль - 2 г, сахар - 30 г, растительное масло для поджарки - 1 л, сахарная пудра - 30 г. Рецепт Тесто готовится на яйцах с добавлением молока или воды, соли и сахара. После 30-40 минут отдыха т... Ингредиенты: Пшеничная мука, яйца, молоко или вода, соль, сахар, растительное масло для поджарки, сахарная пудра

Печенье "Серпантин" Печенье "Серпантин" Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 2,5-3 стакана муки, 3 ст. л. какао Приготовление: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, какао

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Лучше это делать, когда мясо немного подморожено. Мясо выложить в миску, выжать сок лимона. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и 1 ст. л. оливкового масла. Все перемешать и оставить мариноваться не... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., опята маринованные - 1 банка, морковь - 2 шт., сыр твердый - 150 г, сливки жирные - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Приготовить мясной пирог "Серпантин" очень просто, а как это сделать подробно описано в пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и ваша семья точно оценит такое блюдо! Подготовьте ингредиенты для мясного пирога. Куриную грудку нарежьте длинн... Ингредиенты: Куриная грудка 750 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Деревенские сливки 2 Ст. ложки (жирные), Сыр 50-70 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Черный молоты...