Тефтели в пароварке

82 рецепта

Тефтели в пароварке Тефтели в пароварке Здоровая пища нынче в моде. Мясо приготовленное на пару считается самым полезным для употребления. Жаль, многие все еще отдают предпочтение жареному мясу. Благодаря этому рецепту вы полюбите мясные блюда, сделанные на пару еще больше! Для приготовления тефт... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Рис басмати 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливочное масло 50-70 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон... Ингредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра ...

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Рыбные тефтели в пароварке Рыбные тефтели в пароварке Я готовлю тефтели из рыбы блувайтинг. Покупаю тушки, делаю филе, которое перекручиваю на фарш. Туда же перекручиваю лук и булочку, вымоченную в молоке. Добавляем яйцо и специи. Лепим тефтельки. На сковороде тушим лук с морковкой. В пароварке выкладываем лук... Ингредиенты: Рыба (блувайтинг), Яйцо куриное, Булочка, Молоко, Лук репчатый, Специи, Морковь

Тефтели в пароварке с подливой Тефтели в пароварке с подливой Для начала займемся куриным филе. Обмоем его, нарежем на квадратики, пригодные для вашего кухонного комбайна. Если у вас в наличии куриная грудка, то предварительно необходимо отделить филе от кости. Далее батон заливаем водой и даем ему набухнуть. Подготов... Ингредиенты: филе куриное – 300 г, батон – 60 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 60 г, лук – 2 шт., рис – 50 г, помидор – 1 шт., мука – 2 ст. л., приправы, зелень, соль.

Тефтели из свинины Тефтели из свинины Для фарша будем использовать замечательную духовую свинину, заднюю часть. Овощи: морковь, сельдерей, лук — уже почищены, зелёный лук вымыт. В этот раз используем домашнюю сметану, приготовленную из коровьих сливок. Промываем и замачиваем дроблёный рис. Овощ... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Корень сельдерея - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис - 800 г, Сахар - 1...

Тефтели из говяжьего фарша Тефтели из говяжьего фарша Чтобы приготовить тефтели, нужно взять говяжий фарш, лук, петрушку, морковь, сухой батон, молоко, яйца, соль. Сухой батон разломить на куски и залить тёплым молоком. Лук очистить. Петрушку промыть, обсушить, оборвать только листья. Пюрировать петрушку с лу... Ингредиенты: Батон - 50 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Молоко - 150 мл, Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 10 веточка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Тефтели из индейки с сыром Тефтели из индейки с сыром Фарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 минут. Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, пос... Ингредиенты: фарш индейки - 500 г, сыр адыгейский (сулугуни) - 200 г, яйцо - 1 шт., сливки - 200 мл, мука - 1 ст. л., прованские травы, соль, перец

Мясные тефтели, приготовленные на пару Мясные тефтели, приготовленные на пару Ингредиенты Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит. К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук. Затем добавить рис. Далее добавить яйца и соль. Тщательно перемешать. Затем добавить 1 ст. л. муки. Еще раз все ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - шт., рис - 2 ст. л., вода - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Паровые тефтели «Хризантемы» Паровые тефтели «Хризантемы» Рис несколько раз промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Веточки кинзы, кедровые орешки, чеснок и лепестки маринованного имбиря измельчить в блендере и добавить эту смесь к свиному фаршу. Приправить фарш соевым соусом, молотым имбирем, посолить и поперчи... Ингредиенты: йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 50 мл, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - шт., горчица - ч. л., соль - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, свиной фарш - 400 г, имбирь маринованный - 3 г, имбирь молотый - ч. л....

Загрузка