Рыбные тефтели в мультиварке

7 рецептов

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Приготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки и у... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г, Рис (отваренный) - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 100-150 г, Томатная паста - 70 г, Мука - 15 г, Вода - 200-250 ...

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рыба – очень полезный продукт, но не все хотят её есть, особенно дети. А для наших маленьких капризуль она просто необходима. Поэтому я хочу рассказать, как приготовить рыбные тефтели в мультиварке. Эти рыбные котлетки получаются нежными, сочными и очень вк... Ингредиенты: Филе пангасиуса 500 Грамм, Манка 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Зелень петрушки 2-3 Штук (веточки)

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Приготовим все ингредиенты: филе тилапии, помидоры (у меня 2 сортов), перец сладкий и острый, лук, чеснок, зелень, сухари панировочные, яйцо, соль, сахар и масло оливковое. Филе рыбу перекрутить через мясорубку, посолить, добавить яйцо и панировочные сухари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тилапия филе - 600 ...

Тефтели из рыбного фарша Тефтели из рыбного фарша 1. Лук очистите, разрежьте на пару частей. Измельчите рыбное филе вместе с луком с помощью мясорубки. В полученную массу разбейте яйцо, добавьте отваренный рис, соль и перец, тщательно перемешайте. 2. Смочите руки в воде и сформируйте аккуратные тефтели, вы... Ингредиенты: Минтай (филе) - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Рис (отваренный) - 170 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 180 гр, Томатная паста - 70 гр, Мука - 15 гр, Вода - 250 мл, Подсолне...

Рыбные тефтели с соусом из простокваши Рыбные тефтели с соусом из простокваши Филе прокрутить на мясорубке В молоко всыпать крахмал,перемешать и влить в фарш Добавить соль,перец по вкусу и очень хорошо отбить – не менее 20 раз – собирать и бросать в чашу Убрать в холодильник на час Чашу для пароварки смазать растительным масло Руки с... Ингредиенты: 1 ч.л. с верхом крахмала, 50 мл. холодного молока, соль,свежемолотый черный перец, соус, 125 мл. обезжиренного молока, 125 мл. рыбного или овощного бульона, 125 мл. простокваши, 1 ст. л без горки крахмала, 2 ст. л лимонного сока, для подачи порезанный укроп

Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фото Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фото Предлагаю вам приготовить полезное и легкое блюдо — рыбные тефтели с гарниром из овощей. Такое блюдо подойдет для детского меню либо для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Для этого блюда лучше выбрать рыбу нежирных сортов, например, минтай или х... Ингредиенты: Рыба хек (200 г.), Рис (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)

Рыбные тефтели по-еврейски Рыбные тефтели по-еврейски Прежде всего, готовим фарш для тефтелей. Для этого промываем рыбное филе, просушиваем и пропускаем его два раза через мясорубку. Затем чистим лук от шелухи, режем его (можно не очень мелко). Пассеруем лук на масле, пока он не станет золотистого оттенка. Пер... Ингредиенты: филе рыбы свежей (толстолоб) – 700 гр., морковь – 1 шт., лук-репка – 200 гр., свёкла не большая – 1 шт., белый хлеб (батон) – 100 гр., масло рафинированное – 40 мл., яйцо куриное – 1 шт., соль мелкого помола , сахар – 1 ч.л., желатин – 10 гр., лист лавра – ...