Итальянские тефтели в мультиварке

7 рецептов

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке 1. Для начала отвариваем рис до полуготовности. Это можно сделать на плите или в мультиварке, используя программу "Рис" или "Крупа" в зависимости от модели мультиварки. 2. Мясной фарш смешиваем с отварным рисом, формируем шарики, обваливаем их в муке. 3. Ча... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Фарш мясной - 350 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 250 мл, Бульон (можно заменить водой) - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Итальянские травы (сухие) - 1.5 чайн.л.

Итальянские тефтели в мультиварке Итальянские тефтели в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить. Скатать из фарша шарик... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана свежих пшеничных крошек, 1 яйцо, 3 стакана молока, 4 ст. л. тертого сыра, 0,25 стакана молотого фундука, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый чёрный перец

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Подготовим продукты. Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния. Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня - нужно перемолоть на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана (15% жирности) - 150 гр, Вода - 0.5 л

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы - мультиварки теперь я готовлю их только в ней. Меняя состав фарша и состав соуса и специй для тушения, каждый раз получается новы... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Рис - 0,5 стакана, Сметана - 200-250 мл., Вода или бульон - 150-200 мл., Мука - для панировки, Растительное масло - 1 ст. л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л., или другие ароматные специи, Томатная паста - по желанию...

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке Тефтели в сметанном соусе в мультиварке Чаще тефтели готовят в томатном соусе, но сметанный соус к ним тоже отлично подходит. Тефтели делают из мясного фарша с добавлением крупы или овощей. В данном рецепте в фарш добавляются обжаренный репчатый лук и морковь, а также сметана, что придает особую ... Ингредиенты: Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г, Батон – 3 ломтика, Молоко – 200 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Итальянские травы – 0,5 ч.л., Мука пшеничная – 0,5 стакана, Лук репчатый крупный – 2 шт., Морковь – 2 шт....

Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Необходимые продукты: говяжий фарш, панировочные сухари (у меня с куркумой), томаты в собственном соку, томатный соус, масло растительное (у меня оливковое), чеснок, сыр, кинза, кедровые орешки, лук (у меня крымский). Подготовить продукты: в фарш разбить я... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой.) - 600 г, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (В фарш.) - 2/3 стак., Орехи кедровые (Для обжарки в фарш.) - 50 г, Чеснок (Мелко порезать в фарш.) - 5 зуб., Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л., Сыр твердый (Тертый...

Тефтели с сыром в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, сыр, яйцо куриное, приправа к мясу (у меня были итальянские травы), панировочные сухари, чеснок, сыр твёрдый, соль, помидоры в собственном соку или домашний кетчуп со свежим... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 800 г, Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные -...