Тефтели куриные в мультиварке

79 рецептов

Тефтели куриные в мультиварке Тефтели куриные в мультиварке 1. Для начала необходимо приготовить фарш. Куриное филе вымыть, просушить и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. 2. Чеснок очистить и измельчить (можно пропустить через пресс или мясорубку). Половину добавить к фаршу, вторую половину пок... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Специи 1 Ст. ложка, Свежая зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон... Ингредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра ...

Тефтели в мультиварке Тефтели в мультиварке Отвариваем рис. Остужаем его. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вмест... Ингредиенты: Рис - 100 г, Мясной фарш - 500 г, Лук - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Укроп - по вкусу, Вода - 100 мл

Тефтели куриные с консервированным перцем Тефтели куриные с консервированным перцем 1. Филе куриных грудок и луковицу измельчить в мясорубке. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.3. Из полученного фарша сформировать куриные тефтели и обжарить в мультиварке с двух сторон. 4. Делаем подливу. На растительном масле потуши... Ингредиенты: Курица - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (сколько уйдет), Соль, Перец болгарский (консервированный) - 100 г, Вода (для подливы), Мука пшеничная|Мука (для подливы)

Тефтели куриные с рисом и брокколи Тефтели куриные с рисом и брокколи Нежные, сочные тефтели из куриного мяса с рисом и брокколи в сливочном соусе-вкусное,легкое и сытное блюдо. 1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке(для тефтелей рис можно немного не доварить),дайте рисовой смеси остыть. 2. Брокколи залейте кипятко... Ингредиенты: фарш куриный (голень) — 350 г., лук репчатый, брокколи (замороженная) — 200 г., яйцо — 1 шт., соль, перец, мука — 3-4 ст.л., масло растительное для жарки, сливки 20-25% (для соуса)

Тефтели в яблочной глазури Тефтели в яблочной глазури В миске размешать молоко и яйцо, затем добавить хлеб и дать постоять несколько минут, чтобы хлеб размягчился, после чего хорошенько растереть до однородности. Добавить в хлеб фарш, чеснок, чёрный перец, соль и кайенский перец. Все перемешать деревянной ложк... Ингредиенты: Имбирь (свежий, тертый, для глазури) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для глазури) - 3 ст. л., Соевый соус (для глазури) - 1/4 стак., Сок яблочный (для глазури) - 1 стак., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб...

Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе Итак, для приготовления вкусных тефтелек в нашем соусе, понадобятся следующие продукты: фарш, лук, морковь, чеснок, яйцо куриное, панировочные сухари, томатная паста, мандарин, помидор, мука и специи. Приготовить фарш. Можно использовать покупной, но вкусне... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 150 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Базилик...

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Подготовим продукты. Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния. Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня - нужно перемолоть на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана (15% жирности) - 150 гр, Вода - 0.5 л

Куриные котлеты на фасолевой подушке Куриные котлеты на фасолевой подушке Сварить предварительно замоченную фасоль. Филе куриное перемолоть на блендере в фарш, добавить одну луковицу и тоже перемолоть. Половину сваренной фасоли перемолоть в блендере и добавить к фаршу и луковице. Все тщательно вымешать. Сформировать котлетки и с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Зелень - по вкусу

Тефтели с чечевицей в мультиварке Тефтели с чечевицей в мультиварке Для приготовления тефтелек нам понадобятся эти продукты.. Морковь, томаты, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить в чаше мультиваки. Залить горячим бульоном, посолить и поперечить по вкусу. Выставить программу "Мультиповар" на 15 мин и 130 ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленная) - 2 ч. л., Сыр твердый (натёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб (вчерашний) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Загрузка