Рыбные рулетики в сливочном соусе

71 рецепт

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...

Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками У меня было 3 рыбных филе, я его разрезала вдоль и получилось 6 ломтиков. Филе сбрызнуть лимонным соком, дать постоять несколько минут, затем приправить солью и перцем, смазать сливками и посыпать зеленью петрушки (заменила на сухую). Скатать кусочки филе ... Ингредиенты: Рыба (белая (треска, красный окунь) - 750 г, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Петрушка (зелень) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Карри (порошок) - 1 ст. л., Сок ...

Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе 1. Продукты 2. С лимона снять цедру (1 ст.л.) с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. 3. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы (мелисса не должна стать кашей). 4. Натереть каждый ку... Ингредиенты: для основного блюда: 9 шт. филе тилапии, 70 гр. плавленного сыра, 70 гр. лука- порея, 200 мл. риса, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. морской соли, немного растительного масла для обжарки, 20 гр. сливочного масла для риса, для маринада: 100 гр. свежей мелиссы, 1 ст.л. ...

«красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом «красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом Лук-порей промыть. Белую часть нарезать тонкими колечками, зеленые листья отложить. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить белую часть порея и морковь, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Филе рыбы «Галец» сб... Ингредиенты: филе рыбы «галец» - 250 г, лук порей – 1 шт, морковь – 1 шт, сливки 33% – 75 мл., горчица зернистая, сыр твердых сортов - 50 г, сливочное масло – 2 ч.л., сок ¼ лайма, соль, смесь перцев, каперсы и красная икра для украшения

Рыбные рулетики под укропным соусом Рыбные рулетики под укропным соусом Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре... Ингредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное ...

Рыбные рулетики с сыром Бри Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Рыбные рулетики с соусом из свежих трав Рыбные рулетики с соусом из свежих трав Филе рыбы полейте лимонным соком и маринуйте 20 минут. Посолите, поперчите, распределите рубленую зелень (по 2 ст. ложки петрушки укропа, крес салата) на филе, сверните рулетиками, закрепите деревянной шпажкой. Рулетики обжарьте на&... Ингредиенты: камбала - 12 шт. филе по 70 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, коньяк - 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль по вкусу, сметана густая - 150 г, кетчуп - 1 ст. ложка, лимон и зелень базилика - для оформления

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Ингредиенты: Филе рыбное (4 шт. ) - 600 г, Шпинат - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 2 стак., Карри, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (или ...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав... Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...

Рыбные рулетики с брынзой Рыбные рулетики с брынзой Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочн... Ингредиенты: Рыба (филе без костей) - 4 шт, Бульон (овощной) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Брынза - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л.

Загрузка