Куриные рулетики в горчично сливочном соусе

9 рецептов

Куриные рулетики в горчично-сливочном соусе Куриные рулетики в горчично-сливочном соусе Кожу с грудки снять, аккуратно отделить от костей филе. Можно, конечно, сразу купить филе, но у меня была уже грудка с кожей. Филе нарезать наискосок тонкими пластинами. Лучше грудку немного подморозить, кусочки получатся ровнее. Но не обязательно. Слегка о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Дижонская горчица (зерновая) - 50 гр, Корнишоны - 8 шт., Перец (микс) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки жирные (или сметана жирная) - 300 мл, Дижонская горчица - 200 гр, Соевый соус - 2 чайн.л., Сахар ...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить,попсолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,морковь натереть на терку. и поджарить на растительном масле. Куриное филе присолить,поперчить. затем грибы остудить и добавить к ним 2 ст. ложки сливок и 1 ст.ло... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 500 гр шампиньонов, 400 гр лука репчатого, 200 гр моркови, 100 гр зелень укропа,петрушки,лука зеленого, 200 гр сливок домашних, 100 гр майонеза, 500 гр бульона любого, 3 ст ложки горчицы, 50 гр растительного масла, приправа для курицы

Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем к чесноку добавить грибы, обжаривать несколько минут ... Ингредиенты: 4 ломтика куриной грудки, 2 зубчика чеснока, 250 г шампиньонов, 4 ст.л. растительного масла, 1 небольшой пучок петрушки, 50 мл куриного бульона(если нет можно взять воду), Черный молотый перец, Соль по вкусу, 200 мл сливок, 10 г сливочного масла, 150 мл кур...

Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1) Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1) 1. Филе курицы 2. порезате на кусочки (честно сказать получились разные куски, по этому получилось 2в1) 3. отбить через целофановый пакетик... 4. сыр порезать полосками... 5. завернуть в рулетик... Со всех сторон что б ничего не вытекло... 6. вот так получи... Ингредиенты: куриные грудки 2шт (филе курицы 4шт), сыр гр. 150, сливки 200-250, горчица 3 ч.л., 1 зубок чеснока, соль, перец, масло подсолнечное для смазывания (чуток)

Запеченная куриная грудка с айвой Запеченная куриная грудка с айвой Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в горчичном маринаде Махеев на 30-45 минут.Айву нарезать на половинки, очистить от сердцевину и нарезать тонкими дольками. Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, при необходимости сл... Ингредиенты: куриная грудка-1 шт., соль-, смесь перцев-, айва-1 шт., горчичный маринад для курицы от махеев-6-7 ст.л., сливочное масло-50 гр. (25г-для грудки, 25г-для соуса), вино домашнее розовое-120 мл., зелень-для украшения

Запеченная куриная грудка с айвой Запеченная куриная грудка с айвой Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в горчичном маринаде Махеевъ на 30-45 минут. Айву нарезать на половинки, очистить от сердцевину и нарезать тонкими дольками. Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, при необходимости ... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., соль-по вкусу, айва 1 шт., горчичный маринад от Махеев 7 ст.л., сливочное масло (25г-для грудки, 25г-для соуса) 50 г, вино домашнее розовое 120 мл, зелень

Мясной рулет с блинами Мясной рулет с блинами Сначала приготовим блинное тесто. Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов. Тесто должно получится слегка густоватое. Блинчики для начинки сделаем с припёком. Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину. Мелко нарежем зелёный лук. П... Ингредиенты: Молоко (в тесто для блинов) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто для блинов) - 2 шт, Сахар (в тесто для блинов) - 10 г, Мука блинная (в тесто для блинов) - 200 г, Сыр голландский (припёк для блинов) - 100 г, Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) - 10...

Большой мясной ролик: 5 экстра-быстрых рецептов приготовления блюд из мяса и птицы Большой мясной ролик: 5 экстра-быстрых рецептов приготовления блюд из мяса и птицы 1. Курица в беконе Этот рецепт достаточно известен и любим многими, но мы предлагаем вам переосмыслить его именно в свете его "экспрессистости", то есть молниеносности приготовления К тому же, возможно, раньше вы готовили его без медовой обмазки Куриное фил... Ингредиенты: 1. Курица в беконе: Куриное филе, Сырокопчёный бекон, Зернистая горчица, Мёд, Лимонный сок, Чёрный перец, 2. Курица с лимоном и чесноком: Куриное филе, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Лимонный сок, Петрушка, Парика, Соль, Чёрный перец, 3. Филе в соус...