Рыбные рулетики в соусе

245 рецептов

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...

Рыбные рулетики с сыром Бри Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Рыбные рулетики Прикосновение души Рыбные рулетики  Прикосновение души Наша рыбка. Режем потоньше. Солим (немного) и перчим. Маринуем в сметане около часа. Запекаем в духовке (у меня вышло 30 мин) до готовности. Остудить. Режем помидор на дольки. Делаем соус: в майонез выдавить чеснок и рубленную зелень. Рыбу смазать соусом и ... Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 800 г, Сметана (для маринования) - 70 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Майонез - 70 г, Чеснок (для соуса ) - 2 зуб., Зелень (ваша любимая, у меня кинза) - 0,5 пуч., Помидор - 2 шт

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Ингредиенты: Филе рыбное (4 шт. ) - 600 г, Шпинат - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 2 стак., Карри, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (или ...

Рыбные рулетики с брынзой Рыбные рулетики с брынзой Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочн... Ингредиенты: Рыба (филе без костей) - 4 шт, Бульон (овощной) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Брынза - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л.

Рыбные рулетики с овощной начинкой Рыбные рулетики с овощной начинкой Приготовить начинку: Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с луком 10-15 минут, помешив... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (желтый и красный) - по 1 шт., Соль и молотый перец - по вкусу, Для маринада: Горчица французская с зернами - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 ...

Рыбные рулетики Рыбные рулетики 1. Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелeный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить ... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 2 шт, Лук зеленый, Лимон (небольшой) - 1 шт, Майонез - 250 г, Соевый соус (для маринада по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Соль (перец, французские травы (или ваши любимые специи), Укроп (зелень)

Рыбные рулетики из камбалы Рыбные рулетики из камбалы Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости. Разрезать филе пополам. Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить б... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 3 ст. л., Камбала (свежемороженая (лучше крупная) - 4 шт, Специи (соль, перец), Рис (для гарнира), Укроп (свежий) - 0,5 пуч.

Рыбные рулетики Рыбные рулетики я взяла 2 филе сазана отбила с двух сторон сбрызнула лимонным соком и соевым соусом, оставила на 30 мин. Пока занялась начинкой: нарезала мелко лук камбалу крабовые палочки морковку все это протушила в масле минут 5 добавила сыр, я брала такой, можно абсолю... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Филе рыбное (сазан 2 шт., камбала 3 шт.), Киви - 1 шт

Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица Окуня разморозить, помыть. Отделить филе. Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем. Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варит... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Масло растительное (для соуса) - 3 ст. л., Уксус (яблочный, для соуса) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 2 ч. л., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Лист лавровый (для ...

Загрузка