Рыбные котлеты суши

15 рецептов

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Подготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, овсяные хлопья (измельчить в кофемолке), панировочные сухари, жирные сливки, лук, соль, перец и сушёный укроп. Кусочки филе и кусочки лука поместите в комбайн или мясорубку и превратите в фарш. Добавьте в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 33% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Треска филе - 500 г, Укроп сухой - 1 ст. л.

Рыбные котлеты "Копчёные" в томатной заливке Рыбные котлеты "Копчёные" в томатной заливке Рыбу разделать на филе, извлечь кости. Пробить в блендере. Добавить сушёную петрушку. Морковь натереть на мелкой тёрке, протушить на сковородке с небольшим количеством воды, до полного выпаривания последней. Охладить и добавить к фаршу. Колбасный сыр натер... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня Пикша) - 400 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр колбасный - 75 г, Соль (по вкусу), Петрушка (сушёная) - 3 ч. л., Томатная паста - 70 г, Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл

Рыбные котлеты из сардин в томате Рыбные котлеты из сардин в томате Сразу скажу, что я всегда делаю их 2 порции, чтобы не сушить мозги что мужу взять на роботу. Из 2-ух порций выходит 37 штук, но и они уходят быстро. Итак, берем консервы сардин и разминаем рыбку вместе с маслом вилкой. Дальше неприятный момент - натереть на... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Постные котлеты из горбуши Постные котлеты из горбуши Грибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбные котлеты из хека рецепт с фото Рыбные котлеты из хека рецепт с фото Рыбные котлеты - это блюдо, которое очень облегчает процесс употребления рыбы, удобно для питания детей, потому что костей в них не остаётся вообще. Если есть время, то можно купить свежего хека, очистить его от внутренностей, снять шкуру и отделить филе от... Ингредиенты: Филе хека (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (200 г.), Молоко (70 мл.), Манная крупа (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Паприка сушеная (2 г.), Подсолнечное масло (40 мл.)

Котлеты из минтая на пару Котлеты из минтая на пару Подготовьте необходимые ингредиенты: филе минтая, лук, сливки, хлопья, яйцо, соль, перец, сухой укроп и панировочные сухари. Также понадобится маленький кусочек сливочного масла для смазывания чаши пароварки. Филе минтая и лук измельчите в фарш. Добавьте яй... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Минтай филе - 600 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пшённые хлопья - 30 г, Сливки 20% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Укроп сухой - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из зубатки Котлеты из зубатки Возьмите такие продукты: зубатку, желток, хлеб белый, лук, чеснок, манную крупу, базилик сушёный, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло подсолнечное. Разморозьте зубатку при комнатной температуре. Нарежьте филе небольшими кусочками. Измельч... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 26 г, Зубатка - 350 г, Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Хлеб белый - 50 г, Ч...

Котлеты из нототении Котлеты из нототении Ингредиенты: батон, рыба нототения, молоко, укроп, яйца, лук репчатый, масло растительное, соль, перец. Примерно 50 г батона замочите в молоке (на минут 10). Остальной батон поместите в морозилку, он нам понадобится позже. Репчатый лук измельчите при помо... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Нототения - 500 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика Ингредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук в масле. Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе. Сушим сухари, 2 ломтика хлеб... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Соль - 5 г, Сухарики белые - 45 г, Толстолобик филе - 800 г, Томатная паста - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка