Рыбные котлеты волшебные

4 рецепта

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Рыбные котлеты из фарша лосося в духовке: рецепт с фото пошагово Рыбные котлеты из фарша лосося в духовке: рецепт с фото пошагово Рецепт котлет из лососевого фарша требует соблюдения правил подготовки. Из филе лосося убирают серую прослойку и кожицу. Затем нарезают на кусочки, измельчают в фарш. В продаже есть готовый фарш из лосося, но лучше использовать самостоятельно приготовленный... Ингредиенты: филе лосося - 700 гр, овсяные хлопья - 40 гр, репчатый лук - 2 шт, лимонный сок - 1 ч. л., лук зеленый - 20 гр, масло растительное - 40 мл

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука