Уксус для суши

1353 рецепта

Бокс-суши "Филадельфия" Бокс-суши "Филадельфия" Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности. Заливаем водой и варим до готовности 15 минут. Я для варки использую мультиварку, готовлю на режиме "Рис", "Рассыпчатый рис" 15 ... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 180 мл, Лосось (сёмга, форель малосолёные) - 100 г, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 70 г, Икра красная - 50 г, Уксус (для суши) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Нори (лист) - 1 шт, Укроп, Перец кайен ...

Рис для суши Рис для суши Обычно рис для суши я готовлю в пароварке, так как это достаточно быстро и получается всегда вкусно! итак, берем рис, промываем его в холодной воде,до тех пор пока вода не будет чистой. далее, заливаем рис холодной водой и оставляем на час... после воду сли... Ингредиенты: рис для суши и ролл -400 гр, рисовый уксус (3%) - 3 ст.л., соль- 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л.

Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дорож... Ингредиенты: Уксус (для суши, беру готовый, разбавленный) - 0.5 стол.л., Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу, Соус, паста (бальзамический) - 1 чайн.л., Огурцы (большой) - 0.5 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой (philadelphia) - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Подготовка риса для суши и роллов Подготовка риса для суши и роллов Высыпаем рис в емкость, в которой будем его промывать, заливаем чуть прохладной водой (чтобы рукам было не очень холодно). Рис нужно брать круглозерный - это единственное требование! Марка и стоимость могут быть разными, подойдет любой, я попробовала все! Х... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 125 г, Вода - 250 мл, Водоросли (Комбу) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г

Нигири-суши с мидиями и петрушкой Нигири-суши с мидиями и петрушкой Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности, заливаем водой и отвариваем 15 минут. Я варю рис в мультиварке, это очень удобно, на режиме "Рассыпчатый рис". Кстати, все знакомые мне я... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Мидии - 10 шт, Сахар - 1 ч. л., Уксус (для суши) - 1 ст. л., Васаби - 2 ст. л., Петрушка

Рис для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке Для приготовления риса в мультиварке нам понадобятся рис, рисовый уксус, сахар и соль. Рис хорошо промыть до прозрачной воды, воду слить. В чашу мультиварки (у меня Филипс 3039) положить промытый рис и залить водой в соотношении 1:1,5. Крышку закрыть, готов... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Рис круглозернистый - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 4 ст. л.

Рис для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке Готовим ингредиенты. Рис следует брать круглозерновой либо специальный для суши. Длинозерновой и пропаренный для суши не подходит. Рис тщательно промываем, пока вода не будет прозрачной. Затем рис заливаем нужным количеством воды и ставим на программу &laqu... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Рисовый уксус - 1.5 стол.л.

Суши элементарно Суши элементарно Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной (это ровно семь раз, у японцев это число считается магическим, еще и поэтому они промывают рис семь раз). Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на большой огонь и дать закипеть. (Без крышки)... Ингредиенты: Рис (хорошего качества) - 2 стак., Лосось (сырой) - 300 г, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (для суши) - 30 мл, Имбирь (маринованный) - 5 г, Васаби - 5 г, Водоросли (5 г конбу и 8 шт нори), Уксус (рисовый киккоман) - 8 ч. л., Сахар (без горки) - 4 ч. л....

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Суши и роллы Суши и роллы На циновку положить лист нори, выложить и разровнять рис, положить васаби, начинку, тщательно свернуть ролл и нарезать на равные части Для приготовления суши из риса скатать брусочек, положить васаби и сверху уложить разрезанную вдоль креветку, закрипить по... Ингредиенты: Рис, Вода, Уксус (для суши, KIKKOMAN), Нори, Васаби, Имбирь (маринованный), Семга (слабосоленая), Огурец, Авокадо, Сыр сливочный, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы), Кунжут, Икра красная (лососевая), Креветки

Загрузка