Котлеты рыбные с пикантным соусом

35 рецептов

Котлеты рыбные с пикантным соусом Котлеты рыбные с пикантным соусом Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему одно... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 300 г, изюм - 50 г, чернослив - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, гор...

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Рыбные котлеты в панировке из трав Рыбные котлеты в панировке из трав Филе перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску). В емкость насыпать все для панировки... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня щука) - 500 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (нарезанной, у меня петрушка) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - по вкусу, То...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Берем рыбный фарш, у меня из карпа. Важно брать не замороженный фарш, лишняя жидкость нам ни к чему. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Батон замочить в воде, тщательно отжать. Лук и батон добавить к фаршу. Выжать сок половины лимона, смешать с соевым... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1.5 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Белок яичный - 1 шт, Батон (без корки) - 90 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Орехи кешью|Кешью (измельче...

Котлеты из акулы с картофелем Котлеты из акулы с картофелем Раздобыть мне удалось всего 2 стейка голубой акулы. На 6 дегустаторов мало. Очень мало. И тут в холодильнике взгля упал на остатки кижуча... Понимание, что это будетчто-то рубленое появилось практически сразу... Но сначала акулу нужно подготовить. Вымачивае... Ингредиенты: Рыба ( 2 стейка голубой акулы) - 500 г, Кижуч (Или любая красная рыба) - 400 г, Крупа манная - 6 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (ориентир...

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Котлеты из лосося Котлеты из лосося Промываем, режем на кусочки лосося, мелко режем лук, петрушку и вымачиваем в молоке булочку. Обжариваем на растительном масле лук на сковороде фирмы SCARLETT, в конце обжарки положить петрушку. Пропускаем через мясорубку филе лосося, вымоченные и отжатые ку... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец белый, Сухари панировочные|Панировка, Петрушка

Загрузка