Котлеты с кукурузой и перцем

34 рецепта

Котлеты с кукурузой и перцем Котлеты с кукурузой и перцем Готовим фарш. Для этого я смешала фарш из индейки и свинины. Обжарила луковицу, посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели, измельчила 1 зубчик чеснока, укроп и черемшу. Для мягкости добавила 3 ст. л. панировочных сухарей. Половину сладкого красного перца п... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Фарш индюшачий - 300 г, Кукуруза - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Черемша - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Салат из ветчины и кукурузы Салат из ветчины и кукурузы Когда в обычный будний день иногда хочется сытного и простого, тогда я достаю обычные ингредиенты, но смотрю на них в другом ракурсе. Поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить салат из ветчины и кукурузы на основе картофеля. Этим блюдом можно заменить ... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Зелёный лук, перья 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 10 Штук, Ветчина 80-100 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Болгарский перец, жёлтый 0,5 Штуки, Болгарский перец, зелёный 0,5 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Цель...

Котлеты с овощами Котлеты с овощами Приготовим продукты, которые добавим в фарш — лук, яйца, чеснок, специи, сухой батон. Берём готовый фарш из свинины. Для этих котлет беру свинину от шейной части. Это более мягкое и нежное мясо. Замороженную смесь овощей выкладываем на тарелку и оставляем н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мексиканская овощная смесь - 400 г, Молоко - 125 мл, Свиной фарш - 500 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль морская - 2 ч. л., Хлеб белый - 150 г, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп» Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп» Думаю, что даже говорить не стоит, на сколько вкусными получились диетические рыбные котлеты "Калейдоскоп"! Одно их название уже говорит о том, что котлеты полезные и весьма необычные:) И правда - за счёт горошка, кукурузы, моркови и красного сладкого перца... Ингредиенты: Рыба толстолобик - 350 грамм, Консервированная кукуруза - 1,5 ст.л, Консервированный горошек - 1,5 ст.л, Красный сладкий перец - 0,3 шт. (крупный), Репчатый лук - 0,3 шт. (небольшая головка), Морковь - 0,3 шт. (небольшая морковь), Готовая приправа к рыбе - ...

Котлеты из щупальцев кальмаров Котлеты  из щупальцев кальмаров Щупальцы хорошенько промываем и порционно по 4-5 штук ошпариваем крутым кипятком, затем сразу под холодную воду, и так все щупальца. После чего руками снимаем плёнку, сходит она просто, сложность лишь в том, что щупалец МНОГО :) Теперь щупальцы надо просуши... Ингредиенты: щупальцы кальмара 1,5 кг, яйцо 2 шт, лук 1 головка, чеснок 2-3 зубочка, соль, перец, паинровочные сухари, можно на усмотрение добавить: отварную морковку 2 шт, размоченый белый хлеб 1/2 небольшой буханки, кукурузу 1 баночка

Котлеты отбивные и натуральные Котлеты отбивные и натуральные Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом Котлеты из тунца с йогуртовым соусом За день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 шт

Картофельные котлеты с овощным соусом Картофельные котлеты с овощным соусом Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. В картофельную массу добавить муку, соевый соус Kikkoman (1 ст. л.), хорошо перемешать и сформировать тонкие лепешки. Жарить котлеты на масле с двух сторон, на разогретой сковороде до золотистой коро... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Перец красный ...

Котлеты отбивные из свинины Котлеты отбивные из свинины К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.). Приготовление: Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком дл... Ингредиенты: свиной корейки 500 Грамм, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 0,5 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки

Загрузка