Рыбные котлеты по тайски

11 рецептов

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами Тайские рыбные котлеты с морепродуктами 1. Отварить, коричневый рис от ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке. 2. В то время когда варится рис, подготовим фарш. 3. Филе трески, кальмар порезать кусочкам, выложить в чашу блендера. Лук почистить порезать на 4 части и вместе с морским коктейле... Ингредиенты: гарнир: рис длинозерный коричневый от тм «мистраль»-1 .5 ст., вода, соль, для рыбных котлет: филе трески-300 гр., кальмар-2 средних тушки без кожи, коктейль мроской-150 гр., лук репчатый-1 средняя головка, яйцо куриное-1 шт., паста кари ( красная)-1 ч.л., п...

Тайские рыбные котлеты Тайские рыбные котлеты Нельзя сказать, что у данного блюда какой-то один выраженный вкус. Азиатская кухня подарила ему немного кислинки, пару капель остроты и оттенок сладости. Удивите своих близких, узнайте, как приготовить тайские рыбные котлеты из тилапии. На гарнир для них по... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 100 Грамм, Белокочанная капуста 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Майонез 45 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Рыбный соус 15 Миллилитров, Соус Шрирача 30 Миллилитров, Филе тилапии 2 Штуки, Кинза, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имб...

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена Кинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере. Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистог... Ингредиенты: Чеснок (рубленый) - 1 зуб., Креветки (вареные) - 100 г, Специи (соль, перец), Перец чили (молотый или сухой) - 1 шт, Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Рыба (морская, филе) - 300 г, Хрен (тертый, для соуса) - 2 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Сок ...

Тайские рыбные котлеты. Тайские рыбные котлеты. 1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри. 2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук. 3. Все хорошо перемешать. 4.Из фарша сформировать котлеты. 5. В сковороде разогреть оливк... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы, 1 ст.л. рисовой муки, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. сока лайма, 3 ст.л. рубленой кинзы, 1 яйцо, 2 ч.л. красной пасты карри, 100 гр. замороженной стручковой зеленой фасоли, 2 стебля зеленого лука, соус чили для подачи, оливковое масл...

Рыбные котлеты с остро-сладким соусом Рыбные котлеты  с остро-сладким соусом Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку. Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле. Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем... Ингредиенты: 1 сырая морковка, 1 кабачок, 3 зеленых лука, 2 зубка чеснока, 1-2 ст.л. соуса чили, кинза, 500 гр. белой рыбы, 1 ст.л. рыбного соуса, соль, мука, соус, 0.5 ст. рисового уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соуса чили, 1 ч.л. крахмала, растворенная в ...

Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. Филе нарезаем кубиками примерно 1х1см. Удаляем все мелкие косточки. По желанию добавляем очень мелко нарезанный острый перчик (тип и количество - по вкусу) или сухой красны... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 4 ст. л., Перец красный жгучий, Сок лимонный (или лайма) - 1/2 шт, Специи (соль, перец), Соус (чили сладкий, рыбный тайский - по желанию), Кинза, Сливки - 3 ст. л.

Рыбные котлеты в тайском стиле. Рыбные котлеты в тайском стиле. Соединить соевый соус, соус «Терияки», мед, вино и хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками и хорошо вымочить в приготовленной смеси. Филе рыбы, приготовленный батон и лайм измельчить мясорубкой с крупными отверстиями. В приготовленный фарш добавить коко... Ингредиенты: 700 гр. - 800 гр. филе морского языка, 100 гр. (1/4) пшеничного батона, 1/3 лайма с цедрой, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. соевого соуса «терияки», 2,5 ч.л. меда, 150 мл. белого полусладкого вина, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. сушеного ...

Куриные котлеты в тайском стиле Куриные котлеты в тайском стиле Хлеб замочить в молоке. Отжать. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Куриная грудка - 1 штука, Красный стручковый перец - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл, Белый хлеб - 50 г, Лук репчатый - штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 ст...

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Загрузка