Котлеты индюшиныеДля приготовления индюшиных котлет необходимы репчатый лук, яйцо, молоко, батон должен быть немного подсохшим. Батон замочить в молоке на 10-15 минут. Филе индюка помыть и порезать, лук очистить и крупно порезать. Филе вместе с луком перекрутить на мясорубк...Ингредиенты: Батон - 0.25 шт., Индюшиное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты из индейки с цукиниДля приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло. Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем...Ингредиенты: Батон - 100 г, Индюшиный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Цукини - 150 г, Чеснок - 2 зубчик
Котлеты из печени индейкиПеченочные котлеты — чудесная идея для обеда или ужина. Готовятся они довольно просто, так что даже новичок на кухне без труда повторит этот рецепт. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить овощи по вкусу (морковь, например), а также специи и...Ингредиенты: Индюшиная печень 350 Грамм, Сало 100 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)
Котлеты из индейки на паруЧтобы приготовить мини-котлетки, нужно взять филе индюшатины, небольшую морквь, сладкий перец, маленькую луковицу, несколько веточек свежего укропа, 1 ст.л. оливкового масла, соль. Луч очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть. Отделить несколько в...Ингредиенты: Индюшиное филе - 450 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль морская - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок
Котлеты из индейки с сыром в духовкеДля приготовления котлет возьмём филе индейки, лук, яйцо, твёрдый сыр, вчерашний батон, молоко и специи. Батон разломать на крупные куски и замочить в молоке. Филе хорошо помыть и порезать на крупные куски, репчатый лук очистить и крупно нарезать. Филе и лу...Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Индюшиное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты из индейки с тёртым картофелемДля работы нам понадобится индюшиный фарш, картофель, репчатый лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофель 150 грамм и 100 грамм лука очистить и натереть на средней тёрке. Выложить овощи в фарш. Добавить соль (0,75 ч. л.) и чёрный м...Ингредиенты: Вода - 170 мл, Индюшиный фарш - 500 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустойДавно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас на пекинскую капусту хорошая цена и я часто беру её для сал...Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 г, Творог - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки
Котлеты из печени индейкиОчень вкусные и очень простые в приготовлении печеночные котлеты должны понравиться всем. Готовить предлагаю сегодня из индюшиной печени, обязательно добавить несколько видов сыра, лук и немного картофеля, муку заменить овсяными хлопьями – получится очень в...Ингредиенты: Печень индюшиная – 250 г, Хлопья овсяные – 0,5 стакана, Картофель – 1 шт., Лук – 1 шт., Сыр адыгейский – 50 г, Плавленый сыр – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Яйца куриные – 1 шт., Масло растительное – 1 ст.л.
Вкусные печеночные котлетыТакие легкие в приготовлении печеночные котлетки станут настоящей находкой для тех, кто хочет немного разнообразить горячие блюда. Печень является очень полезным субпродуктом, поэтому время от времени ее стоит употреблять в жареном или вареном виде. Такие к...Ингредиенты: Печень индюшиная 700 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 50 Грамм, Мука 80 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Перец черный По вкусу, Розмарин По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки