Похожие рецепты
Блины с деревенским сыром форелью и огурцами
Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 80 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 400 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, огурцы свежие - 150 г, сметана 15% «Домик в деревне» - 4 ст. л., лук зеленый - 20 г, соль - по вкусуПриготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с топленым молоком 3,2% «Домик в деревне». Постепенно соединяем мучную смесь с яично-молочной смесью. Тщательно взбивая, чтобы не было комочков (можно ...
Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой
Ингредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол...
Треска под вялеными томатами с деревенским пюре
Ингредиенты: Треска (или филе - 2 шт) - 1 шт, Томаты вяленые - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Базилик (сушеный), Картофель - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 200 г, Брокколи - 1 шт, СольИнгредиенты, которые нам понадобятся. Такая брокколи слишком большая, поэтому я буду использовать только половину. Треску помойте, срежьте плавники, очистите от чешуи и разделайте на филе. Кожу в этом рецепте снимать не обязательно. Филе «валетом» уложите в...
Каннелони с деревенским печеночным паштетом
Ингредиенты: 800 гр. готового деревенского паштета (http://koolinar.ru/recipe/view/67314), 150 гр. мороженого зеленого горошка, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. с небольшой горкой муки, 350 мл. молока, 150 гр. сметаны (25%), соль, перец, мускатный орех, орегано, 150 гр. каннеллони, 100 гр. твердого остренького сыраНаготовила я слишком много запеченного паштета, не осилили мы его весь съесть, пришлось выдумывать, куда его можно использовать. И вот что получилось. Настоящие трубочки каннеллони, наверное, можно не отваривать, они и так приготовятся, если соуса будет дос...