Котлеты рыбные из лососяФиле лосося режем мелко или измельчаем на блендере. Добавляем натертый лук, перец, соль, приправы, яичный желток, крахмал. Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панирово...Ингредиенты: Филе рыбное (лосось) - 350 г, Лук репчатый - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка
Котлеты рыбные на паруРыбное филе превратить в фарш? Лук натереть на терку Картошку натереть на терку Смешать рыбу и овощи, посолить и поперчить Добавить яйцо и смешать все ингредиенты и сформировать котлетки. В пароварку выкладываем котлетки. 20 минут будет вполне достаточно дл...Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Котлеты рыбные без хлебаВ приготовлении рыбных котлет нет ничего сложного. Филе пропустите через мясорубку, добавьте муку, яичные желтки, вино, соль и перец, а также взбитые с сахаром белки. Перемешайте, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите фарш с помощью ложки. О...Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу
Котлеты рыбные с квашеной капустойПрелесть этого рецепта в том, что в нем можно использовать совершенно любую рыбу, даже самую дешевую, - на вкусе это никак не отразится и котлетки получатся отменными! 1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я ис...Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Котлеты рыбные "Нижегородские"Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. К рыбному фаршу с луком добавить зажарку,...Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Заправка (Maggi Для рассольника ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло...
Котлеты рыбные с квашеной капустойКвашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из бе...Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное
Котлеты рыбные "Смачные"Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с...Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Пани...
Котлеты рыбные с творогом и сыромРыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм...Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...
Котлеты рыбные с творогомИ так, первым делом делаем фарш из нашего филе. Я это дело доверила комбайну (но можно и через мясорубку). Измельчаем (или перекручиваем) рыбу, лук и размоченную булку. В готовый фарш добавляем творог, зелень, яйцо. Хорошо вымешиваем + специи (соль, перец и...Ингредиенты: Филе рыбное (любой, у меня щука) - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 0.5 пач., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2-3 ломт., Зелень, Специи, Мука пшеничная|Мука (для жарки)
Котлеты рыбные по-японскиРыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне). Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое), соль и перец. Отдельно взбиваем белки с сахарным песком. Выкладываем белки в фарш, а...Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, хек – филе) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое сухое (десертное) - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)