Рыбные котлетки с фенхелем

5 рецептов

Рыбные котлетки с фенхелем Рыбные котлетки  с фенхелем Филе, фенхель, лук порезать, сбрызнуть лимонным соком. Прокрутить в мясорубке. Муж был фотокорреспондентом, только мешался, но зато заснял весь процесс. Ради рыбных котлет, готов на всё, лишь бы меня не спугнуть)) Фарш посолить, поперчить. Выложить в формы ... Ингредиенты: Филе любой рыбы, Клубень фенхеля, Лимонный сок, Лук репчатый, Яйцо, Хлеб, замоченный в молоке, Соль, белый молотый перец

Пряные котлетки из трески Пряные котлетки из трески Шнитт-лук и укроп мелко порубить. Перец чили, удалив семена, тонко порезать. Семена фенхеля, кориандр и куркуму растереть в ступке, затем добавить соль и перемешать. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку — должны получиться 2 ст. ложки. Добавить рублен... Ингредиенты: филе трески - 200 г, сухой белый хлеб - 3 куска, яйцо куриное - 1 шт., свежий перец чили - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., фенхель семена - ч. л., кориандр...

Рыбный фарш кабачок Рыбный фарш кабачок 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем положить лук на разделочную доску и мелко порубить его на кубики. Чем мельче порезать лук, тем лучше будет для котлет. Он придаст им сочность и особую мягкость.2. Чеснок также очистить, промыть и... Ингредиенты: Рыбный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Кабачки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Манка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (по вкусу, по желанию) - 20 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - ...

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе  и гарниром из  порея и фенхеля Для желе из огурцов выжмите сок, смешайте с семенами фенхеля, перелейте в сотейник и доведите до кипения. Посолите, поперчите и процедите через сито. Разведите в соке агар-агар, добавьте мелко рубленные верхние, самые нежные веточки укропа. Налейте сок на м... Ингредиенты: свежий фенхель -100 г, лук порей (только белая часть) -100 г, сливки 20% -100 г, несколько веточек укропа, соль, свежесмолотый черный перец, масло растительное для жарки, фарш из судака - 450 г, сливки 20%-100 г, белый хлеб без корочки -30 г, лук жаренный -...

Интересные котлетки Интересные котлетки В фарш пошел зеленый лук,кабачок и 2 желтка(не солим!!!). Остальная зелень с брынзой и маслицем смешиваем и отправляем немного застыть. Потом режется на кубики-квадратики и в серединку фарша вставляем))) Белок взбиваем.Котлетки окунала туда,потом в панирово... Ингредиенты: Кабачок, Фарш(здесь индейка), Зелень(много любимой), Кусочек полезной брынзы, И вредного сливочного масла, Пара яиц