Рыбные котлетки из сайры

15 рецептов

Рыбные котлетки из сайры Рыбные котлетки  из сайры Картофель отварить в мундире, почистить, размять толкушкой. Рис отварить, добавить к картофелю. Лук мелко порезать. Сайру размять, предварительно слить с нее масло!!! Все смешать. Добавить яйцо, соль, специи. Сформировать котлетки, обжарить на растительн... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сайра в масле) - 1 бан., Картофель (в мундире, средний ) - 3 шт, Рис (вареный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ( для жарки)

Картофельные котлетки с сайрой Картофельные котлетки с сайрой Если у вас осталось картофельное пюре и вам неинтересно есть его просто так, то приготовьте вот такие замечательные котлетки. Чистим лук, нарезаем кубиками и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Сайру разминаем вилкой и отправляем в пюре... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (без запаха), Сухари панировочные|Панировка

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Картошку сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3 яйца сварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. 1 яйцо оставить сырым. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко порезать. Консервы вместе с маслом размин... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра, сардины) - 1 бан., Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты из консервированной сайры Котлеты из консервированной сайры Консервы разминаем.Лук мелко крошим.Соединяем лук, консервы , яйца, муку. Перемешиваем тщательно, солим, перчим и приправляем. Накладываем ложкой на сковороду и жарим котлетки. Складываем их в кастрюльку.Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Обжарива... Ингредиенты: Сайра консервированная - 250 гр, Лук (большого размера) - 2 шт., Яйца - 5 шт., Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (кари, сладкая паприка, хмели-сунели) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Морковь (большого...

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Через мясорубку прокрутить чередуя рис, сайра, картофель. Фарш посолить, приправить разными специями, добавить яйцо и хорошенько перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле. Ингредиенты: 1 банка сайры, 100 гр. вареного риса, 3 отварные картофелины, 2 кубика «galina blanka», 1 яйцо, соль, специи, мука

Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из сайры Котлеты из сайры У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приго... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Сайра в масле (консерва) 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Котлеты из сайры Котлеты из сайры Приготовим все ингредиенты по списку. У сайры масло сливать необязательно, тогда хлопьев может понадобиться немного больше. Рыбную консерву размять вилкой. Яйцо взболтать вилкой. Лук нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Смешать сайру, яйцо, лук... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 7 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра консервы - 1 банка, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из двух круп Рыбные котлеты из двух круп Для приготовления этих котлет я взяла пшено Золотое и рис Ориент от "Мистраль". Рыбные консервы - сайра в масле. На баночке было указано 210г Рис и пшено нужно отварить. Для этого в кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, солим. Всып... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка