Рыбные котлетки омлетки

2 рецепта

Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. Филе нарезаем кубиками примерно 1х1см. Удаляем все мелкие косточки. По желанию добавляем очень мелко нарезанный острый перчик (тип и количество - по вкусу) или сухой красны... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 4 ст. л., Перец красный жгучий, Сок лимонный (или лайма) - 1/2 шт, Специи (соль, перец), Соус (чили сладкий, рыбный тайский - по желанию), Кинза, Сливки - 3 ст. л.

Рыбные котлетки-омлетки Рыбные котлетки-омлетки Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить. Зелень измельчить. Рыбу мелко нарезать. Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить. Соединить яйца с рыбой и зеленью. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладби и жари... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы (у меня пикша), 2 яйца, 20 гр. зелени, соль, перец, растительное масло