Курино кабачковые котлетки

49 рецептов

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.

Курино-кабачковые котлетки.очень сочные. Курино-кабачковые котлетки.очень сочные. Рецепт котлеток очень простой. Котлетки получаются вкусными.Мои домочадцы кабачки не любят,вот я их и спрятала в котлетках. Филе моем,промакиваем полотенчиком,нарезаем кубиками. Кабачок моем,вытираем,обрезаем "жопки",нарезаем кубиками. Луковицу очищаем и т... Ингредиенты: куриное филе -300 гр, кабачок -1шт, лук - 1шт, яйцо-1шт, мука кукурузная - 2 ст.л, соль, перец,укроп,мускатный орех., растительное масло для жарки.

Курино-кабачковые котлетки Курино-кабачковые котлетки Пропорции не пишу, т.к. обычно все делаю на глазок. Куриное филе, кабачок, перец и зелень режем мелко. Сыр трем на крупной терке. Курицу ,кабачки, перец, сыр и муку берем примерно в одинаковом объеме. Все складываем в большую миску, добавляем пару яиц, изме... Ингредиенты: Куриное филе, Сыр, Кабачок, Перец болгарский, Мука, Разрыхлитель, Яйца, Майонез, Лук, Укроп и(или)петрушка, Соль,перец,любимые приправки

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Интересный рецепт кабачковых котлеток с куриным филе и сыром. Процесс приготовления предельно прост, справится даже начинающий кулинар.Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. ... Ингредиенты: соль — 3/4 ч.л., сыр твердый — 100 гр, куриное филе — 500 гр, кабачок свежий — 500 гр, перец душистый — 1/2 ч.л., перец болгарский — 1 шт., масло подсолнечное — 5 ст.л., сухари панировочные — 50 гр

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на сред... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриное филе - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками. Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков. Лук мелко порезать. В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить. Формировать котлетки... Ингредиенты: грудка куриная без костей и кожицы - 300 гр, кабачки - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 гр

Гречаники кабачковые Гречаники кабачковые Натереть кабачок на крупной терке. Отмерять стакан тертой массы, слегка утрамбовывая кабачок. Отжимать жидкость не нужно, именно в ней гречневые хлопья будут набухать. Добавить яйцо и пряности, посолить, всыпать хлопья и муку. Перемешать. Дать постоять мин... Ингредиенты: Кабачок (тертый) - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2...3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Загрузка