49 рецептов
Курино кабачковые котлетки
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.
Курино-кабачковые котлетки.очень сочные. Рецепт котлеток очень простой. Котлетки получаются вкусными.Мои домочадцы кабачки не любят,вот я их и спрятала в котлетках. Филе моем,промакиваем полотенчиком,нарезаем кубиками. Кабачок моем,вытираем,обрезаем "жопки",нарезаем кубиками. Луковицу очищаем и т... Ингредиенты: куриное филе -300 гр, кабачок -1шт, лук - 1шт, яйцо-1шт, мука кукурузная - 2 ст.л, соль, перец,укроп,мускатный орех., растительное масло для жарки.
Курино-кабачковые котлетки Пропорции не пишу, т.к. обычно все делаю на глазок. Куриное филе, кабачок, перец и зелень режем мелко. Сыр трем на крупной терке. Курицу ,кабачки, перец, сыр и муку берем примерно в одинаковом объеме. Все складываем в большую миску, добавляем пару яиц, изме... Ингредиенты: Куриное филе, Сыр, Кабачок, Перец болгарский, Мука, Разрыхлитель, Яйца, Майонез, Лук, Укроп и(или)петрушка, Соль,перец,любимые приправки
Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Интересный рецепт кабачковых котлеток с куриным филе и сыром. Процесс приготовления предельно прост, справится даже начинающий кулинар.Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. ... Ингредиенты: соль — 3/4 ч.л., сыр твердый — 100 гр, куриное филе — 500 гр, кабачок свежий — 500 гр, перец душистый — 1/2 ч.л., перец болгарский — 1 шт., масло подсолнечное — 5 ст.л., сухари панировочные — 50 гр
Курино-кабачковые котлеты Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на сред... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриное филе - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.
Курино-кабачковые котлеты Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками. Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков. Лук мелко порезать. В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить. Формировать котлетки... Ингредиенты: грудка куриная без костей и кожицы - 300 гр, кабачки - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 гр
Гречаники кабачковые Натереть кабачок на крупной терке. Отмерять стакан тертой массы, слегка утрамбовывая кабачок. Отжимать жидкость не нужно, именно в ней гречневые хлопья будут набухать. Добавить яйцо и пряности, посолить, всыпать хлопья и муку. Перемешать. Дать постоять мин... Ингредиенты: Кабачок (тертый) - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2...3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л.