Вкусные котлетки из телятины

54 рецепта

Вкусные котлетки из телятины Вкусные котлетки из телятины С кусочка белого хлеба срезать корочки, мякиш порвать руками и залить молоком до набухания. Порезать кусочками мясо (лучший вариант – телятина). Очистить картофель и лук, также порезать. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, включая хлебный мякиш, отж... Ингредиенты: телятина - 400-500 г, картофель - 2-3 шт., хлеб белый - 1 кусок, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, молоко, соль

Котлеты с курятины и телятины Котлеты с курятины и телятины Курятину и лук перемолоть один раз на мясорубке, телятину-дважды,добавить замоченую в молоке и отжатую булку,столовою ложку масла,яйцо,соль,перец и перемешать. Из приготовленой массы сформировать круглые котлеты,обмачайте их в муке,потом в яйце збитом с мол... Ингредиенты: 200 гр. курятины, 200 гр. телятины, 100 гр. булки, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 2 яйца, паниров.сухари, мука,растительное масло для жарки, соль, перец

Просто вкусные котлетки Просто вкусные котлетки С хлеба срезать корки,залить мякиш молоком,оставить для набухания. Мясо,очищенный картофель и луком порезать кусочками,хлеб отжать от молока,пропустить все через мясорубку не забыв про чеснок,добавить в фарш растопленное масло,яйцо,горчицу,соль и перец,хоро... Ингредиенты: 400-500 гр. ов мяса (я беру всегда телятину), 1 луковица, 2-3 небольших картошки, 2 зубка чеснока, небольшой кусочек белого хлеба, немного молока, 1 яйцо, 1 ст.л. готовой горчицы, молотый перец,соль

Телятина жаркое Телятина жаркое 1. Мясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом. 2. Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать. 3. Телятину обжарить на ... Ингредиенты: телятина 700 Грамм (можно брать индейку), сало с прожилками 50-100 Грамм, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, перец болгарский 1 Штука (средний), соль, перец 1 По вкусу, сахар 1 Чайная ложка, паприка 0,25 Чайных ложки, соус Табаско 2-4 Капель, ...

Люля-кебаб из телятины Люля-кебаб из телятины Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из телятины. Готовится блюдо довольно быстро и без особых сложностей. В качестве гарнира можно сварить рис или приготовить картофель пюре. При подаче люля-кебаб присыпьте зеленью петрушки и укропа либо про... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм (фарш), Лук репчатый 2 Штуки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Масло растительное 2 Ст. ложки

Рубленые котлеты из телятины Рубленые котлеты из телятины Рецепт приготовления рубленых котлет из телятины в первую очередь будет полезен тем хозяйкам, у которых сломалась или вовсе отсутствует мясорубка или кухонный комбайн. Лично мне такие котлетки нравятся просто потому, что я люблю чувствовать в них цельные ку... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм (филе или лопатка), Сало почечное 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фарш из телятины Фарш из телятины Перед вами - классический рецепт приготовления фарша из телятины в домашних условиях. Для фарша желательно использовать молодую и нежную телятину. Тогда ваши котлетки получатся очень нежными и вкусными, гарантирую! Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, ве... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло По вкусу (топленое)

Котлеты из телятины Котлеты из телятины Кулинарных рецептов котлет очень много. Но мне больше всего нравится немецкий вариант этой мясной еды. Котлеты из телятины получаются пышными, нежными и очень вкусными. Смешиваем два вида мясного фарша. Головку репчатого лука очищаем, мелко нарезаем и обжар... Ингредиенты: Телятина (фарш) - 400 гр, Свинина (фарш) - 300 гр, Булочка (пшеничная - 2 штуки) - 120 гр, Молоко (горячее) - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки) - 10 гр, Горчица - 1 чайн.л., Майоран - 1, ...

Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Свеклу предварительно сварить и остудить,почистить. Лук и чеснок почистить. Булочку замочить в молоке и отжать. Мясо порезать и помолоть на мясорубке. К мясу помолоть лук,чеснок и булочку, посолить и поперчить. Свеклу порезать и взбить хорошо в блендере, вм... Ингредиенты: телятина - 300 г, свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, свекла - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, булочки - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 100 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л...

Котлеты из телятины рецепт с фото Котлеты из телятины рецепт с фото Котлеты из телятины готовятся из нежирного мяса. Чтобы они были мягкими, в фарш добавляется манка, и после быстрой обжарки эти котлеты необходимо потушить с добавлением воды. Но сначала готовим фарш: нарезанное кусками мясо, разрезанную на четыре части одну... Ингредиенты: Телятина (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Манная крупа (1 ст.ложк), Вода (0.5 л.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Растительное масло (50 мл.)

Загрузка