Колбаски домашние под острым соусом

60 рецептов

Колбаски домашние под острым соусом Колбаски домашние под острым соусом 1. Колбаски обжариваем на небольшом огне в растительном масле с двух сторон. Выкладываем в кастрюльку. 2. В этом же масле обжариваем полосками нашинкованную морковь (на терке для корейской моркови), полукольцами лук репчатый, добавляем муку, воду, молоко, о... Ингредиенты: для колбасы: для соуса: для гарнира: картофельные розочки от sister_chaos, яичница глазунья.

Спагетти с домашними колбасками и грибами Спагетти с домашними колбасками и грибами Лук почистить и мелко порезать, грибы почистить, промыть под проточной водой, обсушить, порезать тонкими пластинками. Обжарить лук с мелко порезанным чесноком в оливковом масле, добавить грибы, посыпать петрушкой и оставить готовиться несколько минут на жи... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Колбаски (домашние сырые, домашние сырые колбаски) - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (для соуса) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий, Пармезан (тёртый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ...

Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним 1. Чреву замочить на час в воде комнатной температуры (у меня была чрева в соли). 2. Для говяжьих колбасок - режем говядину некрупным кубиком, посыпаем маласянью, смесью перцев, паприкой, солью и сахаром. 3. Перемешиваем и оставляем на 20 минут при комнатно... Ингредиенты: для острых говяжьих колбасок: говядина средней жирности - 900 гр., фарш говяжий - 500 гр., кинза - 1 пучок, острый чесночный чили соус- 4 ст.л., приправа маласянь - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., копченая паприка порошок - 2 ст.л., смесь перцев - ...

Острые колбаски для гриля и мангала Острые колбаски для гриля и мангала Кишки берем на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой. Для колбасок из рубленого мяса: Мясо лучше слегка подморозить. Так его проще мелко нарезать. ... Ингредиенты: свинина – 2 кг., лук – 3 шт., паприка – 3-4 ч.л., каенский перец – 2-3 ч.л., соль – 2 ст.л., черный перец, чеснок – 3-4 зуб., вода 100-150 мл., острый соус – 3 капли, натуральная оболочка (свиная)

Цельнозерновая пита с колбасками Цельнозерновая  пита с колбасками 1. Нагрейте в сковороде оливковое масло на средне-сильном огне. Колбаски выдавите из оболочки и наломайте на кусочки. Обжарьте кусочки в оливковом масле в течение 5 минут. Пока жарятся, сбрызните их немного Вустерским соусом для вкуса. 2. В мис... Ингредиенты: 4 питы, 1 ч.л. оливкового масла, 350 гр. колбасок для жарки, 1 ч.л. вустерского соуса, 4 яйца, 60 мл. молока, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, 1 ч.л. острого соуса ширача, 100 гр. тертого сыра, кетчуп (по желанию), сливочное масло для смазывани...

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом Ингредиенты. В миксере перемешать рикотту (творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло (растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина (нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 стакана, так как тесто ... Ингредиенты: Рикотта (или хороший домашний несоленый творог) - 500 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 2 шт, Сахар (стак. = 200мл) - 1/3 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан (или любой твердый сыр), Клубника (можно замороженную) - 300 г, Саха...

Колбаски-гриль для дружной компании Колбаски-гриль для дружной компании Для приготовления берём сырые колбаски, грубо по 1 шт. на персону. У меня домашние колбаски, угостили, поэтому они разного размера. Для маринада берём соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Готовим маринад. В мисочку кладём два вида горчицы (острую и с зёрнами), ... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Колбаски (сырые) - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (для подачи), Сметана - 2 ст. л., Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Холодная закуска из домашней овсяной лапши Холодная закуска из домашней овсяной лапши Сегодня хочу поделиться своей новой находкой – рецептом домашней овсяной лапши и холодной закуски на её основе. Получается два рецепта в одном, но каждый из них настолько простой и лёгкий в приготовлении, что разделять их нет смысла. Этот рецепт я увидела в... Ингредиенты: Овсяная мука/хлопья - 200 г, Вода( кипяток) - 200-250 мл, Растительное масло - для смазывания теста, Огурец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Семена кунжута - по желанию, Соевый соус - 2-4 ст.л., Острый соус - 1-2 ст.л., Уксус рисовый - 0....

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. Ньокки  с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. В миксере перемешать рикотту(творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло(растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина(нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 ст., так как тесто получилось жидковатым... Ингредиенты: рикотта(или хороший домашний несоленый творог) - 500 гр., яйца - 2 шт. + 1 желток, соль щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, моцарелла - 200 гр., пармезан(или любой твёрдый сыр), клубника(можно замороженную) - 300 гр., сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Загрузка