Рыбные колбаски с укропом

48 рецептов

Рыбные колбаски на мангале Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей 1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости. 2. Рубим рыбу ножом. 3.Размачиваем булку в молоке. 4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш 5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец. 6. Выкладывае... Ингредиенты: для рыбной колбаски, рыба кета размороженная 300 гр., сливочное масло 220 гр., булка белая 50 гр., яйцо 1щт., зелень(укроп,петрушка,лук), соль, перец, для салата, перец сладкий разных цветов, лук салатный( фиолетовый), морковь, для поливки салата, масло оли...

Тресковые колбаски в панировке Тресковые колбаски в панировке Рыбное филе трески (около 850 г) пропускаю вместе с небольшим кусочком сала, 1 головкой репчатого лука (среднего размера) и хлебом, замоченным в молоке (30 мл). Добавляю 2 яйца, соль, чёрный перец и хмели-сунели по вкусу. Хорошо всё перемешать. Если вдруг ф... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 850 г, Сало - 40 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Хлеб (ломтик пшеничного хлеба) - 40 г, Молоко - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Мука пше...

Старорусские рыбные колбаски Старорусские рыбные колбаски 1. Приготовить заранее насыщенный рыбный бульон 2. Вот такой продуктовый набор нам потребуется 3. Хлебный мякиш залить сливками или молоком, 50 гр масла растопить (а 50 гр останется для подачи), желтки отделить от белков 4. Рыбное филе нарезать кусочками, а... Ингредиенты: сливки - 50 мл., мякоть белого хлеба - 50 гр, яйцо куриное - 2 шт. (только желтки), сливочное масло - 100 гр, соль морская мелкая, смесь перцев молотая - 1/2 ч/л, мускатный орех молотый - 1/2 ч/л, зелень укропа

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений,... Ингредиенты: Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Соль По вкусу (Посыпка), Масло сливочное 120 Грамм (Соус), Огурцы маринованные 2 Ш...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав... Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...

Рыбные колбаски " полярные" (две идеи одного продукта) дуэль Рыбные колбаски " полярные" (две идеи одного продукта) дуэль Рыбу почистите и филируйте. Пропустите через мясорубку с сеткой 6мм, рыбное филе. На сливочном масле пассируйте до прозрачности, нарезанный кубиками, лук. К рыбному фаршу, добавьте обжаренный лук, все специи и зелень. Посолите по вкусу, положите столову... Ингредиенты: семга(филе) -500 гр., судак(филе) -500 гр., лук репчатый - 1 шт., творог -200 гр., мускатный орех, перец белый, перц черный, имбирь -1см, укроп, соль, чеснок -1-2зуб., свиная черева -1м, масло сливочное топленое- 1 ч.л., для гарнира: шампиньоны, лук, помидо...

Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Мягкий сливочный сыр с лососем и укропом Сливки нужны пастеризованные. Оставляем сливки в бутылке при комнатной температуре. После скисания сливок, добавляем в бутылку соль, закрываем крышкой и, встряхивая бутылку, перемешиваем. Выстилаем миску чистым полотенцем, выливаем сливки. Завязываем полоте... Ингредиенты: Сливки (10% жирности, пастеризованые) - 900 мл, Соль - 1 ч. л., Лосось (нерка слабосолёная) - 70 г, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Нори (лист) - 1 шт

Колбаски из белой и красной рыбы Колбаски из белой и красной рыбы Филе щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем... Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...

Колбаски-гриль из минтая "Походные" Колбаски-гриль из минтая "Походные" Для приготовления берём фарш рыбный по желанию и наличию, у меня из минтая. Добавляем измельчённые с помощью блендера лук и чеснок. Если у вас рыбное филе, то соответственно перекручиваете одновременно филе, лук и чеснок. Добавляем к фаршу очень мелко наре... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кишки (около 1м)

Загрузка