Рыбные колбаски на мангале

3 рецепта

Рыбные колбаски на мангале Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....

Судак на углях с ароматным маслом Судак на углях с ароматным маслом Судаков почистить, выпотрошить, хорошенько промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны. Приготовим маринад. Лук пропустим через мясорубку, выльем выделившийся сок. Добавим соль, растит... Ингредиенты: Рыба (судак, 2 шт.) - 600 г, Лук репчатый - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Зелень (любая, по вкусу), Цедра лимона (с половины небольшого лимона), Сок лимонный (...

Сёмга на углях с зелёным маслом Сёмга на углях с зелёным маслом Масло нужно приготовить заранее. Для этого его нужно размягчить при комнатной температуре. Зелень и чеснок измельчить ножом. Всё хорошо перемешать, уложить на фольгу, сформировать колбаску и убрать её в морозилку минимум на 30 минут. Такое масло можно храни... Ингредиенты: Семга (свежая, куском, на коже) - 700 г, Масло сливочное - 150 г, Зелень (эстрагон, кинза, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 70 мл, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Мята (веточек) - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.