Рыбные колбаски с морковью

39 рецептов

Рыбные колбаски с морковью Рыбные колбаски с морковью Почистить и помыть рыбу. У меня были 2 большие тушки. Вес рыбы в игредиентах дан без учёта костей, тоесть только филе, чтобы легче было сориентироваться. У нас филе не очень хорошего качества. Очистить тушки от кожи (если используете тушку рыбы, то лучше её... Ингредиенты: Рыба (хек) - 600 г, Морковь (2-3 средних) - 150 г, Лук репчатый (2 большие) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Рыбная колбаска Рыбная колбаска Филе рыбы промыть, высушить и размолоть до паштетного состояния с помощью кухонного процессора. Измельчить также морковку и помидор и добавить в рыбе. Добавить перемолотые геркулесовые хлопья. Креветки ошпарить, очистить, нарезать на кусочки и добавить в фа... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Хлопья овсяные (перемолотые) - 0.5 стак., Креветки - 20 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (Любимые)

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей 1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости. 2. Рубим рыбу ножом. 3.Размачиваем булку в молоке. 4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш 5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец. 6. Выкладывае... Ингредиенты: для рыбной колбаски, рыба кета размороженная 300 гр., сливочное масло 220 гр., булка белая 50 гр., яйцо 1щт., зелень(укроп,петрушка,лук), соль, перец, для салата, перец сладкий разных цветов, лук салатный( фиолетовый), морковь, для поливки салата, масло оли...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений,... Ингредиенты: Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Соль По вкусу (Посыпка), Масло сливочное 120 Грамм (Соус), Огурцы маринованные 2 Ш...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав... Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...

Рыбная запеканка "По-украински" Рыбная запеканка "По-украински" Приготовить из картофеля галушки: сделать картоф. пюре, добавить яйцо, соль, специи (по желанию), муку (немного), сделать колбаски, потом нарезать кусочки из них и отварить (несколько минут). Отварить до готовности цветную капусту. Спассеровать перец, морко... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус), Картофель - 3 шт, Капуста цветная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Майонез, Приправа

Рыбная колбаса на пару Рыбная колбаса на пару Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, тушим на небольшом количестве растительного масла до полной готовности. Хлеб замачиваем в молоке. Филе режем на кусочки, перчим, добавляем пряности. Лук с морковью и хлеб кладем в блендер и взбиваем. Тут мож... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Морковь (средней величины) - 3 шт, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Хлеб (белый, можно черствый) - 150-200 г, Молоко - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Крупа манная - 1 ст. л., Зира (по желанию или любые пряно...

Солянка с охотничьими колбасками Солянка с охотничьими колбасками Как приготовить солянку с охотничьими колбасками? Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени. Существует несколько видов солянки: мясная, рыбная и грибная. Сегодня я предлагаю вам приготовить мясную солянку. Для приготовления данного блюда... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штук, Огурец соленый 2 Штуки, Копченая куриная грудка 200 Грамм, Охотничьи колбаски 3 Штуки, Бульон 2.5 Литра, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Дольки (Для подачи)

Загрузка