Колбаски на мангале

114 рецептов

Тортильи с колбасками и капустным салатом Тортильи с колбасками и капустным салатом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Завернуть и допечь на решетке. Тортильи с колбасками и капустным салатом на мангале готовы. Разрез. Приятного аппетита! Ингредиенты: тортильи - 4 шт., колбаски - 4 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 1 шт., редис - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., приправы - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л.

Колбаски на мангале Колбаски на мангале На первый взгляд может показаться, что процесс долгий и сложный. Это совсем не так. Главное подготовить оборудование и продукты. Остальное - дело техники. Подготовьте необходимые ингредиенты. Черева промойте и замочите в воде на 15-20 минут. Достаньте лед и... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (с жирком), Лук репчатый 1 Штук (крупный), Черева По вкусу (примерно 2,5 метра), Лед 150 Грамм, Соевый соус 0,5-0,75 Стакана, Чеснок По вкусу (свежий), Перец черный По вкусу (свежемолотый), Специи По вкусу (любые)

Рыбные колбаски на мангале Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....

Острые домашние колбаски на мангале Острые домашние колбаски на мангале Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если ... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук - 3 шт., паприка - 3-4 ст.л., перец кайенский - 2-3 ч.л., соль - 1-2 ст.л., перец черный, чеснок - 3-4 зубчика, вода - 100-150 мл, соус острый

Куриные шашлычки с колбасками и овощами Куриные шашлычки с колбасками и овощами Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде минут на 30. Куриное филе и колбаски режем кружочками примерно одинакового размера. Перец примерно такими же кусочками, лук - дольками. (Я перец предварительно немного запекла, до полуготовности. Просто шашлычки ... Ингредиенты: куриные грудки 400 г, чоризо или колбаски для жаренья (типа охотничьих), 2 сладких перца, лук репчатый 2 шт, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец, Для соуса: натуральный йогурт грамм 200 (+-), лимонный сок 1 ст.л., сливки 1 ст.л. (у меня 35%), огурцы 100 ...

Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Свиные колбаски с пряными перцами Свиные колбаски с пряными перцами Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть... Ингредиенты: толченый чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, сладкие перцы разного цвета – 4 шт., горчица (семена) – 1 ст. л., сахар – 3 ст. л., белый винный уксус – 6 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., свиные колбаски – 8 шт., веточки кинзы – 2 шт.

Итальянские колбаски Итальянские колбаски Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку. Набить колбаски неплотно, перевязыва... Ингредиенты: Свинина (лопаточная часть) - 1 кг, Фенхель (семена) - 1 ч. л., Анис (семена) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 3 г, Чеснок - 3 зуб., Кишки (или искусственная оболочка)

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания. Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18 мм. и перемалываем мясо на фарш. Затем добавляем в фарш соль, перцы, фенхель и перемешиваем. Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.... Ингредиенты: свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка)., соль 1 ст.л., перец красный 1 ч.л. (хлопья)., перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола)., фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата)., вино красное 200 мл.(у меня хванчкара)., коллагеновые оболочки (или свинные ...

Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") 1. Вот все, что нам понадобится. Всего ничего. 2. Баранину хорошо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, провернуть через мясорубку. 3. Отдельно через мясорубку провернуть репчатый лук и 250 г курдючного сала. 4. Оставшееся сало нарезать небольшими... Ингредиенты: баранина мякоть – 1 кг., сало курдючное – 300 гр., лук репчатый – 4 средние луковицы, перец черный свеже молотый – 1 ч.л., соль - 1 ст.л. без горки, базилик сушеный – 1 ч.л.

Загрузка